Demora no envio de diplomas solicitados há mais de um mês.

Brasília - DF

27/12/2025 às 16:35

Senhores, solicitei meus diplomas através do formulário, mas até o momento, não obtive nenhum retorno ou o envio dos certificados. Já tem mais de um mês

30/12/2025 às 16:55

Olá, Kamila, espero que esteja bem!

Recebemos esse contato e agradecemos por nos procurar. Entendemos perfeitamente a importância de ter seus certificados em mãos para sua evolução profissional e sentimos muito pela ansiedade que essa espera possa ter causado.
Realizamos uma análise detalhada em seu caso e gostaria de trazer esclarecimentos importantes:

- Prazo e fluxo: Verificamos que sua solicitação está seguindo o fluxo normal de processamento e permanece dentro do prazo estipulado no momento da solicitação via formulário. Enquanto isso, a declaração de conclusão que fornecemos deve ajudar.

- Comunicação ativa: Nosso protocolo prevê o contato direto com o aluno apenas em casos de pendências ou dados faltantes. Como seu processo está regular e sem intercorrências, ele segue avançando nas etapas internas de validação.

- Próximos passos: Assim que a emissão for concluída, você receberá o documento automaticamente no e-mail informado. Não se preocupe, estamos acompanhando para que tudo ocorra o mais breve possível.

Reforçamos que nossos canais de atendimento oficiais continuam à sua inteira disposição para qualquer dúvida. Valorizamos muito sua dedicação aos nossos treinamentos e estamos trabalhando para que você receba seu certificado com a qualidade FM2S.

Sigo à disposição.
Abraços,
Equipe de Experiência do Cliente FM2S

01/01/2026 às 11:53

Problema resolvido. Recebi as declarações e um dos diplomas.