FM2S se precisar de suporte, melhor procurar outra instituição de ensino!!!

Novo Hamburgo - RS
03/03/2025 às 18:16
Ver todas ReclamaçõesRealizando uma disciplina do MBA em Ciências de Dados, o professor deu instruções que não funcionaram, principalmente para o carregamento de tabelas e bancos de dados, apareceram vários erros no MySql que impediram o carregamento dos arquivos.. Fiz print e vídeos e enviei ao suporte, que ironizou meu problema e sugeriu que eu não prestei atenção. Como não obtive resposta da instituição, busquei tutorias no YouTube, Fóruns e Chat GPT pra conseguir aprender, pois da FM2S só recebi instruções que não funcionaram.
Minha opinião: Pode ser barato, mas se pudesse voltar atrás buscaria outra instituição, principalmente para cursos ligados a dados. Infelizmente não tive o suporte adequado que pudesse responder as minhas dúvidas como aluno.
Para que isso não aconteça nunca mais com outros alunos relatei tudo isso na avaliação da disciplina, fiz denuncia no MEC e deixo o relato da minha experiência com a instituição para que sirva como alerta.
11/03/2025 às 10:49
Olá! Esperamos que esteja bem!
Lamentamos pela sua experiência e agradecemos por compartilhar seu feedback. Nosso compromisso é garantir um ensino de qualidade e um suporte eficiente a todos os alunos.
Gostaríamos de reforçar que, ao tomarmos conhecimento da sua dificuldade, entramos em contato por telefone, realizamos reuniões online e mantivemos suporte via WhatsApp para esclarecer todas as suas dúvidas. Além disso, revisamos o material da disciplina para garantir que as instruções estejam ainda mais claras e funcionais para todos os alunos.
Estamos sempre em busca de melhorias e valorizamos muito o retorno dos nossos alunos para aprimorar nossos cursos e atendimento. Se precisar de qualquer outro suporte, estamos à disposição pelo e-mail *******.
Agradecemos sua confiança e ficamos à disposição para continuar apoiando sua jornada de aprendizado!
Equipe FM2S
11/03/2025 às 11:01
Agradeço pela atenção mas ainda estou aguardando que enviem os materiais didáticos corretos, pois os que vcs enviaram aos alunos, está diferente do que o professor apresentou em aula, o que impede que os exemplos apresentados possam ser replicad ose pela repetição se dê o aprendizado (já que o professor não fez um passo a passo, só apresentou de forma genérica e rápida).
Falando de outra forma, não adianta responder a reclamação e no discurso indicar uma boa intenção, o que resolveu é enviar o material correto. Tão logo isso aconteça, farei questão de vir aqui e dizer que vocês resolveram o problema. Até lá, fica o sentimento de ter pago e não ter recebido e aprendido o conteúdo.