Desabamento obra Fmac Engenharia

Florianópolis - SC
03/02/2015 às 18:02
Ver todas ReclamaçõesDesde o inicio das obras do Grand Village Ituverava, segundo eles o melhor empreendimento da Freguesia. Eu denunciei a Defesa Civil os desmoronamentos que estavam acontecendo. Resultado no ultimo dia 01.02.*******. Desmoronou o muro do meu predio. A defesa civil da epoca da minha denuncia disse que estva tudo bem... Tudo bem? Vejam as fotos ... indundando mais de tres metros a garagem subterrane, meu predio esta sendo prejudicado. Como fica FMAC? e as pessoas que adquiriram apartamentos ali como ficam. E nós ? moradores do ******* da Ituverava? Uma ação contra vcs seria interessate, pois eu estou morrendo de medo de ficar no meu apartamento. Vai ter que morrer gente para que a Defesa Civil tome uma providencis e interditar esta obra absurda?
23/02/2015 às 10:11
Prezada Sra.,
As providências já foram tomadas para solução da questão.
Ressaltamos que a obra de construção do empreendimento Grand Village estão em andamento sem nenhum transtorno
para a vizinhança, e os eventuais danos serão prontamente atendidos.
F MAC ENGENHARIA LTDA.
ATENDIMENTO AO CLIENTE
19/05/2015 às 17:43
MENTIRA... O MURO CAIU COMPLETAMENTE, CAUSANDO SERIOS TRANTORNOS A TODOS NOS. DESDE O INCIO DAS OBRAS DENUNCIEI QUE ESTAVA CAINDO. TENHO MEDO DE FICAR NO MEU IMOVEL POIS, VARIAS VEZES A TREMORES. CASO OCORRA QUALQUER COISA CONOSCO A RESPONSABILIDADE E DE VCS. APENAS LEVANTAR UM NOVO MURO, NÃO NOS TRANQUILIZA.. FORA AS ******* ARVORES COM ANIMAIS SILVESTRES NAS ARVORES QUE FORAM DERRUBADAS SEM NENHUM RESPEITO AOS ANIMAIS. TENHO TUDO REGISTRADO