Solicitação de Cancelamento da Compra do Suplemento Max Power e Estorno dos Boletos

Varginha - MG

20/02/2026 às 20:29

No dia 31/01/2026 (sábado), realizei a compra do suplemento "Max Power" via telemarketing, após anúncio na Rádio Minas. No entanto, por questões de saúde e por já utilizar diversos medicamentos com prescrição médica, decidi cancelar a compra.

Ressalto que no primeiro dia útil após a compra (segunda-feira), entrei em contato com o consultor Pedro solicitando o cancelamento imediato. Na ocasião, fui informado indevidamente de que o cancelamento não era possível porque o produto já estava a caminho e que eu deveria aguardar a chegada para ligar novamente.

O produto chegou no dia 10/02/2026, com boletos para 10/03/2026. Desde então, sigo tentando o cancelamento por telefone, WhatsApp e e-mail, sem qualquer sucesso. Cada hora recebo uma desculpa diferente: dizem que o gerente vai ligar, pedem para aguardar 24 horas, ou alegam absurdamente que o produto é "personalizado" para negar o meu Direito de Arrependimento (Art. 49 do CDC).

Informo que o produto está lacrado e não tenho interesse em utilizá-lo por recomendação médica. Exijo:

1- O cancelamento imediato da venda e dos boletos bancários;
2- O envio do código de postagem para a devolução do produto (logística reversa).

Aguardo uma solução urgente para evitar que esta demanda seja levada ao Juizado Especial Cível e ao PROCON-MG.

16/06/2026 às 15:01

Prezado Senhor Anselmo Duarte,

Primeiramente venho pedir as mais sinceras desculpas por todo o transtorno, estresse e pelas informações completamente equivocadas que você recebeu de nossa equipe. A forma como seu pedido foi tratado está totalmente fora dos nossos padrões de atendimento e respeito ao consumidor, e lamentamos profundamente a dor de cabeça que causada especialmente por se tratar de uma questão de saúde.

Reconhecemos que a informação passada pelo consultor Pedro sobre a "impossibilidade de cancelamento" e a alegação de "produto personalizado" foram absolutamente incorretas. O Código de Defesa do Consumidor (Art. 49) é claro e o respeitamos integralmente, ainda mais sabendo que o produto está lacrado.

Venho por meio desta confirmar que, apesar da demora (o que não é desculpável), o cancelamento já foi realizado por nosso setor financeiro:

A venda já está cancelada e os boletos referentes ao seu pedido já foram baixados do sistema (não serão cobrados).

O código de postagem para a devolução (logística reversa) acaba de ser gerado e enviado via WhatsApp.

Novamente, pedimos desculpas do fundo do coração pela demora, e por ter que insistir tanto para exercer um direito seu. Isso não vai se repetir.

Agradecemos imensamente sua paciência e ficamos à inteira disposição.

João Victor Campos
Diretor de Relacionamento