Niterói - RJ

11/03/2025 às 10:37

Eu e meu esposo realizamos uma compra com ORDEM DE VENDA *******, ******* em 11/02 no valor de 38 mil pago a vista.
Um dos motivos de realizarmos a compra é que o prazo de entrega comparado ao concorrente era melhor. O vendedor garantiu que não é comum haver atrasos, e que a entrega ocorreria em 30 dias corridos.
Meu ******* no sistema como em produção até hoje dia 11/03/25, um mês após a compra.
Minha obra já está sendo prejudicada por ter que ser lenta para coincidir com a entrega da telha.
Estou tendo gastos extras, uma vez que, tenho que pagar diária da equipe de obra.
Minha estrutura de madeira está exposta aguardando a telha.
Gostaria de uma data de previsão de entrega.
Caso contrário acionarem o advogado.
Atenciosamente.

11/03/2025 às 14:42

Olá, Ellen.

Gostaríamos de informar que já estamos verificando a situação do seu pedido e, em breve, um de nossos analistas entrará em contato para atualizar as informações e buscar a melhor solução.

Caso precise, estamos à disposição também pelo telefone*******.

Até logo.

11/03/2025 às 21:41

No aguardo! Obrigada

12/03/2025 às 15:02

Responderam que iriam analisar o caso só para constar como respondido aqui no reclame aqui. Estou aguardando e ninguém entrou em contato

17/03/2025 às 11:08

Olá, Ellen,

Lamentamos se a resposta não tenha ocorrido conforme o esperado. Gostaríamos de esclarecer que realizamos contato com o titular da OV ******* por meio do telefone cadastrado. Segundo as informações obtidas, o prazo acordado pelo vendedor foi de 30 dias úteis a partir da emissão da OV. No entanto, informamos que o pedido já foi produzido e tem previsão de entrega para a próxima quarta-feira. O motorista entrará em contato quando estiver mais próximo para confirmação.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição.