Regonal Telhas: Compra de telhas com pagamento antecipado e mais de 30 dias sem entrega ou posição.

Sinop - MT
16/04/2026 às 09:43
ID: 246204635
DESCASO TOTAL COM O CLIENTE REGIONAL TELHAS
Meu nome é Jonatas, da empresa Genius Tork, de Sinop MT.
No início do mês de março realizei a compra de telhas simples sob número da ordem de venda ***** com pagamento à vista e antecipado junto à empresa Regional Telhas. Já se passaram mais de 30 dias e, até agora, não recebi o material e tampouco uma posição concreta sobre a entrega.
A negociação foi feita através do representante Leandro Dal Poz, que, diga-se de passagem, tem prestado um excelente atendimento e sempre tentou nos ajudar. O problema não está no representante, mas sim na total falta de organização e respeito da empresa com o cliente.
É simplesmente inadmissível uma empresa receber pagamento antecipado e deixar o cliente mais de um mês sem resposta clara sobre a entrega do produto.
Minha obra está parada, estou tendo prejuízos financeiros, e a empresa não consegue sequer dar uma previsão concreta de entrega. Nunca havia passado por uma situação tão constrangedora com um fornecedor.
Fica aqui o alerta para outros clientes: se eu soubesse que o pós-venda da Regional Telhas era desse nível, teria comprado de várias outras empresas aqui da região, que certamente respeitam mais seus clientes.
Registro aqui minha total insatisfação e indignação com a Regional Telhas.
Informo também que, caso não haja solução imediata, estarei procurando meus direitos junto ao PROCON para buscar ressarcimento pelos prejuízos causados.
Além disso, essa situação será divulgada nas redes sociais e plataformas de avaliação como o Reclame Aqui, para que outros consumidores saibam como essa empresa vem tratando seus clientes.
Depois dessa experiência, não volto a comprar absolutamente nada dessa empresa.
17/04/2026 às 17:19
Olá Jonatas,
Lamentamos os transtornos relatados e consideramos importante prestar alguns esclarecimentos.
O prazo de entrega está sujeito a fatores operacionais e logísticos, como a disponibilidade de veículos e a necessidade de adequação de carga, critérios adotados para garantir que o material seja transportado de forma segura, minimizando riscos de avarias ou outras intercorrências durante o trajeto, especialmente em entregas de longa distância.
Diante do cenário apresentado, gostaríamos de informar que foram adotadas medidas internas para acelerar o processo, de modo que o pedido já se encontra com entrega programada para os próximos dias. O vendedor responsável pelo atendimento entrará em contato para maiores informações.
Reforçamos que manifestações como esta são importantes para o aprimoramento contínuo de nossos processos. Permanecemos à disposição, reafirmando nosso compromisso com a seriedade, respeito e boa-fé.
Equipe Regional Telhas