Ligações excessivas e invasivas

24/06/2022 às 14:56
Ver todas ReclamaçõesA empresa incomoda com mais, mais de 30 ligações, todas registradas na tela do aparelho celular, por dia, quando atende, derruba, liga novamente e quando um operador faz contato, é debochado, não se identifica e ainda procura ofender o cliente, já que são uma empresa de cobrança. Relato que a dívida vai ser pagamento de indenização por ligações excessivas, LGPD e mau atendimento, tendo sido gravadas os poucos contatos feitos e todos os demais registrados na aparelho celular. É lamentável o trabalho de uma empresa dessa maneira e com pessoas com tamanha desordem mental sendo rotulado como operador. Espero que autoridades tomem partido da situação, cobrar não te dá o direito de discutir com o cliente e achar que como operador da empresa, ele tem esse direito.
27/06/2022 às 16:04
Boa tarde.
Houve um equívoco. Pois, nós da FMC Consultoria em Saúde, atual Panacea Consultoria, é uma empresa que guia equipes para o sucesso na jornada de implementação de projetos inovadores, ajudando empresas do mundo todo, entre hospitais, clínicas, laboratórios de análises clínicas, centros de medicina diagnóstica e healthtecs a atuar com eficiência máxima no Brasil.
São 5 anos de atuação e mais de 50 projetos realizados em português, inglês e espanhol. Tudo para melhorar a gestão da saúde e, consequentemente, proporcionar um melhor cuidado às pessoas.
Caso queira conhecer um pouco mais sobre o nosso trabalho, segue o nosso site: https://*******
28/06/2022 às 14:32
PÉSSIMO