STUDIO MOBI NAO ENTREGA MEUS MOVEIS DE COZINHA E NAO TEM RESPONSABILIDADE

Brusque - SC

29/05/2025 às 10:55

Empresa STUDIO MOBI de Móveis planejados.
Dia 15 de março de 2025 eu fechei o projeto de moveis para a minha cozinha, dia 17 de março contrato assinado. agendei a medição na minha casa para dia 01/04 e fiz o pagamento.
Eles prometem 15 dias úteis de entrega após a liberação técnica.
Dia 08/05 fiquei o dia todo esperando a entrega dos móveis e nada.
DIa 13/05 falaram que o problema era da transportadora e que trocaram de transportadora. Eu solicitei a Nota Fiscal inventaram que a nota estava junto com os produtos e seria entregue pelo motorista.
Dia 14/05 exigi a nota fiscal por e-mail ou whatsapp e ai o problema não era mais a transportadora e simplesmente me mandaram um áudio que eles estavam com problema de um fornecedor e podia cancelar o meu pedido e estornar o valor no cartão de crédito. Empresa sem responsabilidade alguma e compromisso com o cliente. Eu tinha data para me mudar e se soubesse não teria perdido tempo com eles.
Dia 15/05 enviaram fotos de um galpão com moveis cortados e um comunicado do CEO da Studio Mobi Brasil que o terceirizado deles fechou a empresa e eles foram lá e se depararam com isto.
Neste comunicado eles davam a opção de continuar o projeto e que eles iam redirecionar a produção para outro terceirizado e que seria 9 dias uteis. Chegou a data e eu fiquei novamente esperando e nada de receber os moveis. Eu falei com a moça no whatsapp e ela me respondeu assim :
"Eu faço apenas a parte de relacionamento com clientes, não tenho acesso a dados de transporte e produção a menos que eles me informem sobre algum cliente. Eu já perguntei sobre seu produto e não tive retorno. Na verdade estou sem retorno desde segunda-feira pois parece que aconteceu algo com o gerente ou com familiar dele, e é ele quem passa as informações. Sinto muito nao poder te ajudar mais que isso, mas realmente essa semana estou de mãos atadas e sem respostas".
Novamente deu a data e eu já fiz minha mudança e estou sem cozinha na casa sendo prejudicada por uma empresa sem responsabilidade alguma e compromisso com o cliente. Sempre contam historias e nada de entregar os moveis.