Recife - PE

24/10/2019 às 08:05

Ao realizar uma compra, fui informado que meu cadastro não foi aprovado. Desconfiei, porque sempre tive o nome limpo. Tão logo verifiquei meu score no Serasa Consumidor, tive a surpresa de haver 6 dívidas vencidas em meu nome sendo apresentadas pela FMI Securitizadora. Até então desconhecia até mesmo a existência da empresa.

Ao entrar em contato, fui informado que a FMI foi acionada por uma empresa de nome "Led Comercio Instalacao e Manutencao Eletricas Eireli", com sede em Batatais (SP). Nunca estive em São Paulo, sequer tratei qualquer tipo de negociação online com a LED.

Trata-se, portanto, de cobrança indevida após uso não autorizado de meus dados pessoais. Solicito reparo imediato do meu cadastro junto ao Serasa e outras instituições de proteção ao crédito.

20/02/2020 às 16:34

Prezado,

O ADIANTE S.A/FMI SECURITIZADORA S/A disponibiliza linha própria de atendimento, através do site eletrônico: https://*******, basta clicar no ícone do WhatsApp, no lado esquerdo da tela, e enviar uma mensagem para começar o atendimento, após algumas trocas de informações nossos colaboradores ofertarão continuidade ao procedimento, buscando esclarecer o caso e conciliar os objetivos.

08/10/2021 às 22:36

A empresa retirou as cobranças indevidas associadas ao meu CPF.