Desconheço a dívida. NINGUÉM atende na empresa.

Saquarema - RJ
13/11/2019 às 19:54
Ver todas ReclamaçõesColocarem o nome da empresa indevidamente em protesto. O telefone da Secutirizadora não funciona. Quero solução imediata.
Fui alugar uma nova sala comercial e descobri que não posso alugar.
20/02/2020 às 16:29
Prezado,
O ADIANTE S.A/FMI SECURITIZADORA S/A disponibiliza linha própria de atendimento, através do site eletrônico: https://*******, basta clicar no ícone do WhatsApp, no lado esquerdo da tela, e enviar uma mensagem para começar o atendimento, após algumas trocas de informações nossos colaboradores ofertarão continuidade ao procedimento, buscando esclarecer o caso e conciliar os objetivos.
20/02/2020 às 16:33
Prezado,