Demora na emissão de certificado de pós-graduação

Peruíbe - SP

17/07/2025 às 13:04

meu nome é *****, CPF: *****, terminei meu curso de pós-graduação em Direito Civil e Processo Civil no final do ano de 2022. Desde então, são várias tentativas infrutíferas de conseguir meu certificado de conclusão. Estou desde o início de 2024 conversando na central relacionamento acadêmico da instituição, também sem êxito. Problema tão simples de resolver mas que a instituição insiste nesse descaso. Não há pendências financeiras nem administrativas. Tentei contato na ESA, porém me disseram que a responsabilidade é dessa instituição de ensino. Aguardo as devidas providências.

18/07/2025 às 18:45

Realizamos contato a fim de prestar suporte ao Sr. Caio. O certificado em questão havia sido compartilhado em *******, através da plataforma que direciona via e-mail a documentação. Por este motivo, se faz é necessário verificar a caixa de spam/lixo eletrônico. Lamentamos a demora no acesso e nos mantemos a disposição para o que for necessário.

FMP.

18/07/2025 às 18:45

Realizamos contato a fim de prestar suporte ao Sr. Caio. O certificado em questão havia sido compartilhado em *******, através da plataforma que direciona via e-mail a documentação. Por este motivo, se faz necessário verificar a caixa de spam/lixo eletrônico. Lamentamos a demora no acesso e nos mantemos a disposição para o que for necessário.

FMP.