Não Liberação de Protesto Após Acordo Pago - Pós-Graduação FMP

Porto Alegre - RS

12/10/2025 às 14:54

Boa tarde,
Efetuei o pagamento de um acordo junto ao SPC SERASA , referente a contrato de prestação de serviço - pós graduação(2019-o qual não dei continuidade).

Tive um protesto em meu nome em 07/04/2025, conforme certidão CENPROT, tendo como endossante a FUNDACAO ESCOLA SUPERIOR DO MINISTERIO PUBLICO RS, informando boleto com data de 10/04/2024, R$ 4.652,03

Por meio do SPC/SERASA recebi uma proposta, em junho de 2025, de acordo dívida FMP - empresa cobradora SERVFIX SERVIÇOS EMPRESARIAIS LTDA valor R$ 1.183,97, acordo pago em 02/07/2025.

Até o momento não ocorreu a liberação do protesto, entrei em contato com a FMP por e-mail em 26/09/2025,
para solicitar a liberação de retirada do protesto, até o presente momento não obtive retorno.

Solicito andamento da minha solicitação.

*****

03/11/2025 às 16:49

Prezada,
Agradecemos o seu contato. Informamos que já adotamos medidas para a resolução desta demanda. Em breve nossa equipe a contatará.

Além disso, seguimos à disposição para qualquer suporte necessário também por meio do WhatsApp Institucional. Continuamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos canais de comunicação, assegurando mais agilidade e qualidade no atendimento aos nossos alunos.

Permanecemos à disposição para qualquer auxílio adicional.

24/11/2025 às 11:36

Até o presente momento, passado mais de 20 dias, a empresa não me contatou, e no CENPROT não está liberado para que eu solicite a exclusão do registro.
Acredito não ser do interesse da empresa por via administrativa.

24/11/2025 às 11:39

A empresa não tem interesse em dar retorno, não respondeu o e-mail disponibilizado na própria pagina, demorou três semanas para responder no site do reclame aqui, passada mais três semanas não tomou nenhuma atitude.

05/12/2025 às 15:16

Prezada,

Agradecemos o seu contato. Informamos que estamos adotando as medidas para a resolução desta demanda, conforme detalhamento via contato telefônico.

Permanecemos à disposição para qualquer auxílio adicional.