Sofá de má qualidade e cobrança de frete abusiva para devolução

Campinas - SP
02/06/2026 às 13:02
Comprei um sofá da FMR ESTOFADOS, pelo face book, vi as fotos e vídeos depois passei meu WhatsApp, onde concluímos a compra, na conversa a vendedora não falou nada de cobrar frete com juros ou coisa parecida, resumindo entregaram o sofá a noite mas de 21:00,ja estava tarde ai não analisei o sofá direito, no dia seguinte fui trabalhar cedo, só vi olhar direitinho no fim de semana ,mas a principio já não tinha gostado nem do modelo, nem do material, a qualidade era péssima ,nada daquilo que vi, nas fotos, resumindo como sabia que tinha 7 dias para reclamar e fazer a devolução, falei com a vendedora, que não tinha gostado do produto e queria fazer a devolução ,como direito de consumidora eu tinha meus direitos, A vendedora falou que a empresa fazia a troca ,mas eu ia ter que arcar com todas despesas de transporte, achei isso um absurdo e procurei meus direitos que na verdade eu não ,preciso pagar o frete o sofá ,custou 990,00 mas um frete de 60,00 reais 1.050 foi o que paguei no total, agora quem vim pegar o sofá cobrando 300 reais, isso é um absurdo entrei no PROCON e estamos vendo o que a empresa vai fazer, até agora NÃO se pronunciaram ,aconselho não comprem nessa empresa eles são pessimos para negociar ainda vende gato por lebre.