Troca de sofá não realizada após erro na entrega e falta de comunicação da vendedora

Embu - SP

03/05/2026 às 15:14

Realizei a compra do sofá foi passado as medidas corretamente eles me enviaram um sofá que não eu a cor escolhida e fora da média passada, solicitei a troca a vendedora até então deu atenção como quem fosse realizar a troca e simplesmente minha troca não foi realizada até hj fora que a curva do sofá é tão grande que cabe uma criança atrás do sofá pra poder encosta na parede a vendedora parou de me responder certamente ate me bloqueou e jogou o b.o no peito do motorista que somente faz as entregas quero uma posição com solução urgente. [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa

08/05/2026 às 09:14

Pessima empresa, mandei as medidas com foto ainda de como seria a parede e ainda mandaram errado o sofá, solicitei a troca a vendedora ficou me enrolando falando que iria realizar marcando dia e tal e nada mandava mensagem sempre a mesma conversa até que ela decidiu me bloquear não me dar nenhuma posição, agora estou eu aqui com um sofá que não posso último ar na minha sala pois não comporta pelo tamanho