FUI [Editado pelo Reclame Aqui]! EMPRESA SEM RESPONSABILIDADE COM O CONSUMIDOR!

Curitiba - PR

19/09/2022 às 08:52

Comprei 3 ingressos para o Fight Music Show, que vai ter em Curitiba no estádio do Athletico Paranaense, no próximo dia 26/09/*******, tinha vários setores disponíveis, eu comprei o setor "OURO", paguei mais caro do que em outros setores que tinham disponíveis, pois bem, fui entrar novamente no site para ver quanto estava o mesmo setor, pois uma amiga, também queria ir, e vejo que não existe mais o setor "OURO", questionei a empresa FIGHT MUSIC SHOW FMS via instagram e whatsapp, eles simplesmente me informaram que esse setor não existe mais, e juntaram outros setores com valor bem inferior do que eu paguei, ou seja, eu paguei mais caro, fui uma das primeiras a comprar, e agora quem for comprar, vai pagar mais barato e sentar no mesmo setor que o meu? Certamente a empresa responsável fez isso, por que não deve ter tido tanta procura de ingressos, eu até entendo, mas quem pagou mais caro? Fica no prejuízo? O mínimo seria reembolsar a diferença de valores, ou oferecer algum tipo de cortesia para quem pagou MAIS CARO, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui]! Agora o setor que eu comprei vai LOTAR, e eu ainda paguei mais caro igual uma idiota.