Maceió - AL

26/04/2024 às 08:24

Comprei um game stick na loja 25 de março online,veio com defeito.ficaram enrolando ,pediram fotos e vídeo do https://******* e não me responderam mais,total descaso com o consumidor.Resumindo,estou sem utilizar o produto,e perdi meu https://******* comprem nessa https://******* não respeitam o consumidor,total arrependimento.

26/04/2024 às 09:57

Olá, tudo bem?

Solicitamos fotos e vídeos do produto, porém, não obtivemos retorno.

De qualquer forma, estamos enviando a autorização de postagem para devolução do produto no seu e-mail e posteriormente poderemos seguir com o reembolso para um novo pedido ou devolver seu dinheiro.

Gostaríamos de entender, por qual motivo, o senhor informa que não respeitamos o consumidor e que não somos confiáveis, sendo que entregamos o produto e sempre respondemos os seus e-mails e contatos?

Nossa loja é totalmente segura, já vendemos há mais de 3 anos online e fazemos parte do Grupo JP Comércio Digital do Brasil que também é detentor do site https://*******, que vende há mais de 15 anos pela internet.

Sendo assim, contamos com sua compreensão para que tudo seja resolvido de maneira amigável e respeitosa.

Atenciosamente, 25 de Março Online.