Bloqueio de acesso à plataforma Omega Chat após migração e recusa de suporte.

João Pessoa - PB

09/06/2026 às 10:06

Bloqueio de acesso após migração do sistema para Omega Chat e recusa de suporte.
Adquiri regularmente uma licença de uso da plataforma de automação e atendimento junto à empresa FMT. Com o passar do tempo, houve uma transição/migração da plataforma para a atual denominação e empresa "Omega Chat", que assumiu o produto, a carteira de clientes e o sistema. Utilizei a ferramenta normalmente durante o período contratado.

Recentemente, após uma atualização sistêmica promovida na própria plataforma, o meu e-mail de acesso foi removido do banco de dados, impedindo-me por completo de utilizar o software pelo qual paguei de forma regular.

Ao acionar o suporte central da Omega Chat para reativar meu login e receber a devida assistência técnica, fui surpreendido com uma total recusa de atendimento. O suporte atual alegou que a responsabilidade seria de terceiros/revendedores e que não daria suporte por questões financeiras internas de repasses.

Perante o Código de Defesa do Consumidor (Art. 7, parágrafo único, Art. 14 e Art. 25, 1), vigora no direito brasileiro a Responsabilidade Solidária e a Sucessão Comercial. Como consumidor, não posso sofrer prejuízos, bloqueios de ferramentas ou perda de direitos por conta de transições de marca, fusões ou desavenças comerciais internas entre a FMT, a Omega Chat e seus parceiros comerciais. Ambas as empresas respondem solidariamente pelo produto colocado no mercado.

Diante disso, exijo que a FMT, junto à Omega Chat, tome providências imediatas para localizar o histórico do meu terminal de acesso e restabeleça o meu login na plataforma atualizada. Caso o problema não seja resolvido amigavelmente por este canal oficial, tomarei as medidas judiciais cabíveis por perdas e danos pela interrupção do meu serviço.

17/06/2026 às 13:45

Olá!

O suporte não é realizado pela Omega Chat, e eles não assumiram a nossa carteira de clientes.

Para que possamos analisar e resolver o seu caso da melhor forma possível, por favor envie um e-mail para [email protected] informando seu nome, telefone e uma breve descrição da situação.

Nossa equipe irá avaliar sua solicitação e retornar o contato o mais breve possível.

Equipe Fórmula Meta