Empresa não reembolsa dinheiro e ferramenta não cumpre o prometido

Contagem - MG

23/04/2026 às 17:39

Depois da venda ja concluida, não atende o telefone, não responde às mensagens no whatsaap, não devolve o dinheiro, a ferramenta é inoperante pois não fazem as funções básicas como mandar mensagens de texto, imagem ou documentos, prometem que a ferramenta vai fazer isso aquilo e no final das contas Mau Mau manda mensagem só de texto, mas o pior de tudo é que eles não reembolsam dinheiro. Umas piores empresas que eu tive o desprazer de conhecer. Ja estou no PEQUENAS CAUSAS com eles.

27/04/2026 às 07:28

Olá! Nossa ferramenta passou por um período de manutenção para melhorias importantes. Agora, todas as funções já estão normalizadas e operando com mais estabilidade.

Como forma de compensação pelo tempo de indisponibilidade, estendemos o período de uso de todos os usuários e liberamos uma nova ferramenta de IA como bônus.

Pedimos desculpas pela demora na atualização e agradecemos pela sua paciência
Para ativar esses benefícios, basta entrar em contato pelo e-mail: [email protected]

14/05/2026 às 18:23

Eu desde janeiro não ultilizo o serviço por falta da ferramenta que não funciona e pós venda que não da o devido treinamento, entrei em contato hoje com a vendedora que não me comunicou de mais uma atualização, me enviou um tutorial que feito na ferramenta não funcionou, eu e a minha EQUIPE desde ja falamos da nossa frutação e revolta do pouco caso da empresa FMT SOFTWARES em prometer e não cumprir, e após a venda abandonar seus clientes. Estou fazendo essas reclamações por orientações da minha advogada.

15/05/2026 às 11:16

Olá, tudo bem?

Entendemos sua insatisfação e lamentamos sinceramente pela experiência que teve até aqui.

Realmente tivemos atualizações recentes no sistema e algumas mudanças operacionais, porém os sistemas já estão funcionando normalmente e nossa equipe segue disponível para auxiliar todos os clientes no processo de utilização e adaptação.

Nosso objetivo nunca foi abandonar clientes após a venda. Inclusive, continuamos oferecendo suporte, materiais de treinamento e mentorias para auxiliar na utilização correta da ferramenta.

Para conseguirmos analisar seu caso de forma mais próxima e resolver o que estiver pendente, pedimos por gentileza que envie um e-mail para [email protected] com seus dados e as dificuldades encontradas. Assim nossa equipe poderá acompanhar diretamente seu atendimento e prestar o suporte necessário.

Ficamos à disposição para te auxiliar da melhor forma possível.

Suporte FMT

21/05/2026 às 13:12

Eu ainda não consigo usar a ferramenta que esta cheia de limitações e não funcionam nem com auxilio do suporte.. Repito paguei em janeiro e até hoje eu e minha equipe nao consegue usar por sempre estar com defeitos.. Quero reembolso , ja tentei e esperei demais..

15/06/2026 às 16:21

Nao resolvem, nao reembolsam, ficam te enrolando até você desistir.. So que eu vou até o fim, R$ 500,00 não é muiito, mas pelo menos eles nao enrolam outra pessoa.

17/07/2026 às 09:17