Sem ferramenta, sem atendimento por whatsaap e email, e sem reembolso.

Contagem - MG
21/05/2026 às 19:33
Ja fiz 2 reclamações aqui, fui respondido em todas as 2, mas nada resolveu, ainda continuo com problemas com a ferramenta, não resolvem e não dão suporte e principalmente, NÃO DEVOLVEM O DINHEIRO, desde janeiro que que não ultilizo a ferramente que me cobraram 500,00. Fui orientado a tentar resolver de todas as formas, mas sem êxito. Agora vou dar sequência judicialmente. Eu sinceramente quero o reembolso. Me passaram um emal pra resolver, me responderam uma vez e sumiram , ja mandei mais 6 email e não tive retorno.
Segue 3 anexo dos descasos com os clientes, horas , horas e dias sem atendimento.
Minha equipe desde janeiro sem trabalhar porq a ferrramenta não funciona direito.
17/06/2026 às 13:47
Olá!
Sempre prestamos suporte e auxiliamos você no que for necessário para a utilização da ferramenta. O sistema continua funcionando normalmente e seu acesso permanece ativo para uso.
Nossa equipe segue à disposição para orientar, esclarecer dúvidas e ajudar sempre que necessário, dentro dos canais oficiais de atendimento.
Equipe de Atendimento