Sistema com I.A. contratado não funciona e suporte é ineficiente

16/12/2025 às 14:03

Em 23/10/2025 fiz a contratação de um sistema completo com I.A e nunca funcionou. Diversas mensagens por whatsapp e e-mail para o suporte solicitando ajuda em solucionar o problema, pois a I.A não responde as mensagens. Nunca foi resolvido e até o presente momento não consigo utilizar o sistema. Por último, no dia 09/12/25 encaminhei outro e-mail solicitando ajuda, pois até o momento o sistema não se conecta e não posso utilizar, me responderam ontem que já estão de recesso de final de ano e voltarão somente no dia 05/01/2025. Fato é que desde a contratação o problema é o mesmo e até hoje não resolveram.
Conclusão: paguei por algo que nunca pude utilizar. Me sinto enganado.
A resposta do vendedor é: não posso fazer nada. Tem que falar com o pessoal do suporte.
Pessoal do suporte atende das 9h ao 12h, quando respondem. Agora não consigo falar com mais ninguém, pois o vendedor disse que nada pode fazer. Para vender, foi lindo, mas agora não se responsabiliza. Por esse tipo de perfil, muitas empresas honestas que desejam fazer um bom trabalho pela internet, não conseguem vender seus produtos, pois o consumidor tem receio de ser mais um [Editado pelo Reclame Aqui]. Não comprem os produtos dessa FMT SOFTWARE !!!

30/12/2025 às 08:07

Pedimos, por gentileza, que envie um novo e-mail para:
[email protected]

Assim que retornarmos do recesso, nossos operadores irão priorizar o seu atendimento, realizar os ajustes necessários para colocar sua IA em funcionamento e, como forma de compensação, ofereceremos tempo bônus de uso, sem qualquer custo adicional.

Nosso compromisso sempre foi e continua sendo entregar a solução contratada e garantir que ela funcione corretamente.

Seguimos à disposição para resolver o caso da melhor forma possível.

Equipe FMT Software

20/04/2026 às 12:59

Enganação. Serviço não funciona.