Sistema nao funciona e negam reembolso

Alagoinhas - BA
02/05/2025 às 11:21
Ver todas ReclamaçõesComprei o sistema há 5 dias e, até hoje, ele não foi organizado. Toda vez que me fornecem um número de acesso, o número é banido do WhatsApp. O suporte não me dá retorno em tempo hábil, o que compromete meu trabalho, já que sou eu quem resolve tudo sozinho.
Eles já me deram três números diferentes, e até agora não tive uma resposta adequada. Já solicitei o reembolso, pois o sistema não está funcionando, mas agora estão dizendo que, para liberar o reembolso, eu preciso utilizar o aplicativo por 30 dias. Isso não faz sentido, já que nem consigo usar o sistema.
Estou aqui perdendo a manhã inteira tentando resolver isso, e nada é resolvido. Reforço que já solicitei o reembolso, mas continuam se negando a realizar, exigindo o uso de um sistema que sequer funciona.
05/05/2025 às 10:18
Olá! Tudo bem?
Realmente identificamos uma falha no nosso atendimento nosso atendente não seguiu corretamente o processo de aquecimento, e pedimos desculpas por isso.
O estorno já foi realizado com sucesso e você deve recebê-lo conforme os prazos da sua operadora de pagamento.
Estamos reforçando os procedimentos com nossa equipe para que situações como essa não voltem a acontecer.
Agradecemos sua compreensão e ficamos à disposição para qualquer outra dúvida ou suporte.
06/05/2025 às 12:16
So resolveu o problema depois de ser ameacada de processo, e depois de muita insistencia, nao houve hora alguma forma amigavel de se tentar resolver