Software horrível, empresa não cumpre com o que vende e não devolve o dinheiro!!!!!!

Ribeirão Pires - SP

21/05/2025 às 20:33

Um amigo comentou sobre a FMT por ser um software que faz listas de contatos do Google. O consultor ***** nos atendeu, fez uma reunião, prometeu mundos e fundos dizendo que a ferramenta era ótima. Encheu o saco até o fechamento, mandando mensagem todos os dias cobrando o comprovante. Depois que você fecha com eles, simplesmente cagam pra você!

Você que se vire para conseguir instalar a extensão deles. Além disso, eles ainda bloqueiam o número do WhatsApp e você não consegue recuperar, porque não enviam mais o SMS de confirmação, exceto o primeiro! O atendimento é feito por um robô que não resolve [Editado pelo Reclame Aqui] nenhuma, e além de tudo, eles são grosseiros e não estão nem aí pro cliente!

E além de tudo, os disparos NÃO FUNCIONAM. Não caiam no papo de que vão fechar vários clientes, porque isso NÃO FUNCIONA!

Eles tentam te prender em um plano anual e, quando você tenta cancelar, simplesmente ligam o [Editado pelo Reclame Aqui]-se! Nunca tive um atendimento tão ruim na minha vida. Obs: mesmo comprando o plano anual, eles não enviam nem o contrato!

São péssimos de processo, péssimos de suporte, péssimos de atendimento e a ferramenta é horrível também! Quando você tenta puxar as listas, fica cheio de delay e muitas vezes nem aparece a opção de extrair a planilha. A extensão para de funcionar sozinha se você sai da página deles ou seja, não pode fazer mais nada durante o dia, porque se minimizar a página com o robô de listas, ele simplesmente não gera nada!

Eles são bons só pra dar o show de vendas e cobrar o primeiro pagamento depois disso, você que se lasque!

Vamos tomar as medidas cabíveis, pois estamos nos sentindo [Editado pelo Reclame Aqui]. Mesmo que exista um contrato anual (que nunca nos foi apresentado), a empresa não cumpre com o que promete!

22/05/2025 às 12:01

Olá! Agradecemos seu contato e entendemos sua insatisfação.

Nosso compromisso é sempre oferecer uma solução eficiente e um atendimento respeitoso. Hoje, nosso sistema é utilizado por mais de 5 mil clientes em todo o país, com centenas de feedbacks positivos que atestam a qualidade do nosso serviço.

Nossos vendedores atuam com ética e respeito, apenas exercendo suas funções comerciais sem qualquer tipo de insistência indevida.

Sobre a sua solicitação de reembolso, temos uma garantia de 30 dias, conforme informado no momento da contratação. Após esse período, infelizmente, não conseguimos efetuar devoluções. Verificamos que sua solicitação foi feita após o prazo estipulado.

Em relação a eventuais bloqueios no WhatsApp, oferecemos um número virtual justamente como medida preventiva, para que sua operação principal não seja afetada. Esse número, por política da plataforma, pode ser ativado apenas uma vez.

Nosso suporte está à disposição para te orientar na instalação e no aquecimento de um novo número, caso precise. Seguimos prontos para ajudar e garantir a melhor experiência possível com a nossa ferramenta.

Equipe FMT Softwares