Solicitação de Cancelamento e Reembolso por Falha na Entrega de Resultados

São José dos Pinhais - PR
31/07/2025 às 17:11
Fiz a compra dos serviços desta empresa. Como não entregou após os primeiros testes os resultados esperados, solicitei a devolução. Estou ainda no prazo legal de devolução. Esta empresa NÃO é segura, além de mal intencionada nas suas ações de vendas. Não respondem e-mails e nem um outro meio de contato.
Enfim, a minha intenção é só cancelar a assinatura e receber o valor investido de volta, visto que tenho amparo legal para isto.
01/08/2025 às 16:00
Agradecemos seu contato e lamentamos que sua experiência inicial não tenha sido positiva. Na FMT Softwares, prezamos pela transparência, pelo respeito e por um atendimento realmente comprometido em ajudar nossos clientes a alcançarem resultados concretos.
Em relação ao suporte, é importante esclarecer que temos um canal oficial de atendimento via WhatsApp, disponível de segunda a sexta-feira, das 9h às 16h. Caso ainda não tenha utilizado esse canal, pedimos que envie uma mensagem para:
*******
Nossa equipe está pronta para prestar todo o suporte necessário.
Além disso, oferecemos acompanhamento semanal por meio de mentorias ao vivo, realizadas todas as sextas-feiras, às 8h da manhã, com um especialista em prospecção.
Durante esses encontros, os clientes compartilham seu uso da ferramenta e recebem orientações práticas de como ajustar sua aplicação para aproveitar ao máximo a metodologia da FMT.
Já acompanhamos diversos casos de clientes que, por utilizarem o sistema de forma incorreta no início, não conseguiam obter os resultados desejados. A partir do momento em que participaram da mentoria, receberam nosso feedback técnico e ajustaram a forma de utilização, passaram a alcançar os resultados que buscavam.
Reforçamos ainda que cumprimos com o envio da plataforma e dos materiais conforme acordado no momento da contratação.
Nosso compromisso é entregar não apenas uma ferramenta, mas também um processo estruturado de acompanhamento, justamente para garantir que cada cliente consiga extrair o máximo da solução.
Seguimos à disposição para continuar o atendimento pelo nosso canal oficial e te ajudar no que for necessário.
Equipe FMT Softwares
A tecnologia a serviço do seu crescimento.
01/08/2025 às 16:04
Devolve o valor que resolve. Não cumprem nada do que falam e ainda pagam de honestos! Tenham vergonha na cara!
01/08/2025 às 16:12
Lembrando que vossa excelência, além de fazer propaganda enganosa, sonega imposto ao não emitir nota fiscal.
02/08/2025 às 08:14
Dificultam o simples.
Se o cliente se encontra no prazo legal, devolve e pronto. Não existe a menor necessidade de criar transtornos onde há direito claro e óbvio do cliente, solicitando dados e informações que já estão com eles.
Cabe salientar que eles não oferecem canais diretos de contato e geram uma relação com o cliente tensa e abusiva, além inadequadademente gerida. Deveriam ser mais profissionais e menos passionais, visto que lidam com clientes que também são pessoas jurídicas e que estão bem atentos aos seus direitos e deveres.
Basicamente os serviços e produtos deles não funcionam e isto não tem como esconder.
Enfim, cuidado com as promessas da FMT.