FABIO MARQUES ZACHARIAS: APAREÇA, POIS QUEREMOS FALAR COM VOCÊ.

Piracicaba - SP
08/06/2021 às 15:35
Ver todas ReclamaçõesEsta plataforma é um dos instrumentos mais sérios e eficientes que existem no BRASIL a serviço do consumidor, e se você, FMZ, ainda está inscrito nela é porque ela tem a certeza que o seu contato é válido, e irá entregar-lhe esta mensagem.
Daí eu utilizá-la para fazer esta NOTIFICAÇÃO EXTRAJUDICIAL.
FMZ, você está muito complicado com a lei, pois são muitos os delitos que comete através dos milhares de e-mails que você envia há anos para a minha caixa postal.
Já o denunciei à polícia civil, especialmente pelos art. do CP *******A, pois você invade o meu computador com programas espiões, e o aspecto mais psicopático e desequilibrado da sua pobre e doente alma: o stalking, art. *******A. Há muitos mais, mas esses dois são suficientes para pô-lo detrás das grades.
Apareça FABIO MARQUES ZACHARIAS para justificar os milhares de e-mails com phishing que você me envia para o regozijo da sua mente doentia, com destaque para o BANCO BRADESCO e a BRADESCO SAÚDE, além de centenas de outras empresas das quais você usa o nome para os seus desvarios.
Apareça, FABIO MARQUES ZACHARIAS, pois muita gente quer falar com você, e aproveite e conheça a luz do sol, coisa que não existe aí nas trevas, onde vai passar a sua eternidade.
Apareça, FMZ!
Obs.: contatos só por escrito, e pelo e-mail que você conhece bem.
11/10/2021 às 05:30
Como todo verme covarde esse psicopata se esconde nos esgotos que ele próprio cria e mantém. É um pobre diabo, mas tem que reponder pelo mal que faz às pessoas, seja louco ou não.