COMPRA DE PRODUTO E NÃO CONSIGO CONTATO COM A FNAC

Belo Horizonte - MG
15/01/2025 às 10:00
ID: 207286411
Ver todas ReclamaçõesComprei um suplemento alimentar da FNAC no dia 04 de janeiro com promessa de entrega em 10 dias - número do meu ******* . Já completaram-se os 10 dias e o produto não foi entregue. Não consigo entrar com contato com a empresa de forma alguma. O telefone de Whatsapp não atende, parece que não existe. Não consigo saber como está o andamento da entrega. Não consigo acessar "meus pedidos" no site porque tento fazer login e não consigo. Peço redefinição de senha, dizem que enviaram para o meu e-mail, mas não recebo nenhuma mensagem. Tentei várias vezes. Não recebi o código de rastreamento junto aos Correios.
Infelizmente creio que que cai em uma cilada. Parece que o site é uma [Editado pelo Reclame Aqui].
Vi que tem várias reclamações deste site no "Reclame Aqui". Pena que só vi depois de ter efetivado a compra. Como que um site deste, com tantas reclamações e sem nenhuma resposta por parte da empresa, permanece disponível/aberto, para que mais pessoas caem neste [Editado pelo Reclame Aqui]?