Já passou quase um ano e NÃO resolveram o problema...

08/03/2019 às 15:33
Ver todas ReclamaçõesEstou aqui simplesmente REPLICANDO a reclamação existente pois NÃO RESOLVERAM! Não me entregaram os produtos e nem ao menos estornaram o valor que eu JÁ PAGUEI em *******!
Reclamação original:
Efetuei compra no site https://******* no dia 01 de Julho. Recebi email de confirmação de pagamento, bem como cobrança no cartão de crédito.
Acontece que, desde então, não recebi mais nenhum contato informando quando os produtos estariam disponíveis para retirada.
Ao longo do tempo tentei inúmeras vezes contato por todos os canais de atendimento ao Consumidor:
1) Telefone (não atende)
2) Chat no site (fica inativo)
3) Emails (não respondem)
Algum tempo depois, em meados de Agosto, me dirigi pessoalmente à loja da FNAC no Shopping Morumbi, onde fui atendido por uma moça que tomou nota dos meus dados e disse que entrariam em contato comigo para combinar nova data de retirada ou entrega.
O tempo passou e não aconteceu nada.
Em meados de Setembro fui novamente a uma loja da FNAC e descobri que a mesma estava fechada, e que a FNAC havia encerrado suas atividades no Brasil.
Então agora em Novembro fiquei sabendo que a Livraria Cultura assumiu as operações da Loja. Liguei para o SAC da mesma e a moça disse que não poderia entregar as mercadorias pois as mesmas foram vendidas.
Infelizmente não sei mais o que fazer.
Ninguém resolve, e a FNAC infelizmente sumiu com o meu dinheiro. Vendeu mercadorias que não entrega. Acho que os órgãos de defesa ao consumidor deveriam fiscalizar e ficar de olho, se possível caçar a licença das lojas operarem. VENDEM, SOMEM COM O DINHEIRO E NÃO ENTREGAM O PRODUTO! E A LIVRARIA CULTURA NÃO FAZ NADA A PARA RESOLVER! Eu NÃO QUERO o dinheiro de volta, quero os PRODUTOS QUE COMPREI!
Número do pedido -*******9-01
10/07/2019 às 13:20
demorou mas livraria cultura resolveu