Não recebi meu dinheiro na devolução da peça

Peruíbe - SP

07/02/2024 às 19:17

Eu fiz uma compra no dia 20/11/******* de um vestido pra minha formatura, no site estava envio de 3 a 5 dias úteis.
Como conversei com a Milena e vi que não chegaria a tempo entrei em contato com a mesma e falei que queria fazer a devolução da peça,ela me orientou a esperar chegar e recusar o carteiro. Detalhe a peça veio até a minha casa apenas no dia 17/01/******* só nesse dia chegou,fiz como ela indicou recusei o carteiro e desde então estou sem respostas sobre a devolução do meu dinheiro. Enviei diversas mensagens e a empresa não responde e nem visualiza. Estou desse o dia 19/01 sem uma resposta. Uma total falta de respeito com o cliente.

08/02/2024 às 13:03

Prezada Beatriz,

Espero que esta mensagem o(a) encontre bem. Em primeiro lugar, gostaria de expressar nossas sinceras desculpas pela demora na resposta à sua reclamação e pela inconveniência que isso possa ter causado.

Entendemos sua frustração ao aguardar o reembolso e reconhecemos a importância de resolver essa questão de forma ágil e eficaz. Verificamos nossos registros e constatamos que o reembolso já foi processado conforme solicitado.

Para sua conveniência, gostaríamos de confirmar que o reembolso foi efetuado na data 07/02. Como prova do reembolso, enviamos o comprovante para o seu número de WhatsApp registrado em nossa base de dados.

Se por acaso ainda não recebeu o comprovante ou se houver qualquer outra dúvida ou preocupação, por favor, não hesite em nos contatar imediatamente. Estamos aqui para ajudar e garantir sua total satisfação como cliente.

Mais uma vez, lamentamos profundamente qualquer inconveniente causado por este atraso e agradecemos pela sua compreensão e paciência.

Fnatic Store