Empréstimo

14/12/2022 às 18:58
Ver todas ReclamaçõesEu tinha o nome negativado, solicitei um empréstimo de $*******,00 e no desespero, não me dei conta que estaria sofrendo um [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa Nome: F.N.B. CONSULTORIA FINANCEIRA LTDA - ME
AV: BRIGADEIRO FARIA LIMA N4300, 4Andar Sala 03 , Edificio FL CORPORATE ITAIM BIBI SÃO PAULO -CNPJ:33.*******.*******/*******12, que em muito pouco tempo aprovou minha solicitação e pediu para que eu depositasse um valo que seria a taxa como segue abaixo:
VALOR DO EMPRÉSTIMO: R$5.*******,00 (CINCO MIL REAIS)
CONDIÇÕES DE PAGAMENTO: 36 PRESTAÇÕES DE R$*******,29
OBS: CRÉDITO SERÁ LIBERADO EM CONTA APÓS O PAGAMENTO DO CONTRATO QUE É O VALOR DE R$*******,17
*DADOS PARA PAGAMENTO Chave Pix
***.*******.*******-**
Instituição
CAIXA ECONOMICA FEDERAL
Chave
2c69af3a-9f45-4aae-a143-3f7aa296463b (Obs.: Conta nomeada para pessoa física).
E me enganaram dizendo que após a taxa paga o valor estaria na minha conta em 1 hora, sendo tudo engano, me enviaram um Ted , dizendo que estava bloqueado e para desbloquear eu deveria depositar outro valor contendo essa mensagem Valor: 6.*******.00 * O CRÉDITO AO FAVORECIDO ESTARA DISPONIVEL APÓS TRANSMISSÃO AO BACEN DA REGULARIZAÇÃO DO VALOR PENDENTE DE R$1.******* N de controle: *******5.50 | Documento: 0525442 , tudo isso forma deles pegar mais dinheiro, e em relação ao contrato me enviaram um por e-mail, dizendo para mim assinar e reenviar, mas q isso poderia der depois. Graças a Deus não cheguei a enviar o contrato assinado, pois me dei conta que tinha caído em um [Editado pelo Reclame Aqui]. Eles não querem devolver meu dinheiro, mando mensagem por whatsapp não me respondem mais e quando me atendiam diziam que teria que pagar quebra de contrato, agora me diz que contrato? Se eu não assinei nada! Quero meu dinheiro de volta.
29/10/2024 às 16:08
Pessimo