Falso Empréstimo - Só Pegam seu Dinheiro

30/07/2016 às 11:27
ID: 20049665
Ver todas ReclamaçõesEncontrei a FNB na OLX e deixei meu email para solicitar mais informações sobre empréstimo. Eles encaminharam um email através do ******* informando tudo que eu precisava fazer para ter o empréstimo. Encaminhei as informações e eles aprovaram e pediram o valor de *******,00 para pagamentos de cartório. Posteriormente meus dados pessoais, que foram enviados para o mesmo email. O Allan Chell (*******), me encaminhou o contrato o qual assinei e encaminhei com o comprovante de transferência. Eles pediram para transferir esse valor na conta de Michelle Aparecida Costa sobre o CPF *********************16. A conta é Bradesco Ag *******CC 0009917-1. Após a confirmação do crédito do valor de cartório, eles mandaram uma tela onde dizia que o valor do empréstimo estava bloqueado e que eu deveria pagar o valor de *******,00 para liberar, e que esse valor retornaria para mim. Fiz o pagamento, na mesma conta da Michelle, e eles informaram que deveria agora pagar um valor de *******,00 por multa de ter deixado o dinheiro parado. Me recusei a pagar e pedi o meu dinheiro de volta. Agora eles se recusam a devolver. Dizem que para cancelar é mais difícil e para devolver o valor leva de 5 a 7 dias. E se eu quiser o dinheiro de volta no mesmo dia, tenho que pagar o valor de *******,00 por quebra de contrato. Porém, o contrato só fala em questões de de não cumprimento do pagamento, e a única clausula de valor, diz que assim que os *******,00 fossem pago, liberariam o crédito. Então, não há quebra de contrato, senão por parte deles.
Avisei o Sr Fábio que dizia ser meu consultor, via whatsapp que abriria um BO já que eles têm meus dados e como agem de má fé, poderiam protestar meu nome por não pagamento das parcelas, mesmo sem receber o empréstimo, e que seguiria com processo judicial caso não devolvessem o valor até o dia 01/08. O Fábio utilizava o tel ************** para contato e todas as conversas estão no whatsappp, onde ele utiliza o número*******.
A empresa também responde por China Construction Bank Brasil - sediada a Av Brigadeiro Faria Lima Nº ******* andar 1-5, Itaim Bibi SP sob o CNPJ 07.*******.*******/*******89.
Eu preciso de uma solução urgente, pois tudo que tinha paguei em taxas. Tenho contas e família para sustentar. Como faço para me virar com R$ *******,00 que me sobrou para sustentar 4 adultos e uma criança de 4 anos, durante 15 dias até o meu próximo pagamento? Confiei que o *******,00 retornaria. Preciso de uma resposta. Isso não se faz.
07/11/2016 às 13:04
Total descaso.