Pedido de estorno não atendido para aplicativo de finanças

Campinas - SP

12/11/2025 às 20:37

Comprei o aplicativo para ajudar nas minhas finanças e de forma mais rápida e clara porém tive mais dor de cabeça e pedi o estorno via chat mas não me responderam . Fiz a compra no dia 31/10/2025 e pedi o cancelamento da compra no dia 04/11/2025

18/11/2025 às 18:40

Olá! Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve.

Nosso propósito é justamente oferecer uma ferramenta que torne o controle financeiro mais simples, claro e eficiente e entendemos como sua expectativa não foi atendida desta vez. Pedimos desculpas pelo transtorno, especialmente pelo tempo de espera no atendimento.

Verificamos sua solicitação e confirmamos que o estorno já foi realizado com sucesso. Caso ainda não tenha visualizado em sua fatura, informamos que a compensação pode levar alguns dias, conforme os prazos da operadora do cartão.

Agradecemos muito pelo seu feedback. Ele é extremamente valioso para nós, pois nos ajuda a aprimorar o aplicativo e o atendimento. Estamos passando por um processo de melhoria contínua, com atualizações que deixarão a plataforma mais intuitiva, transparente e eficiente exatamente como nossos usuários merecem.

Conte conosco sempre que precisar. Estamos trabalhando todos os dias para oferecer uma experiência cada vez melhor.

Equipe Fink AI

18/11/2025 às 19:36

A empresa resolveu a situação estornando o valor.