Atrasos Consecutivos

Apucarana - PR
23/04/2024 às 13:03
Ver todas ReclamaçõesSempre compramos com a FNS. Nunca tivemos o que reclamar, só elogiar, até o início deste ano quando as coisas mudaram drásticamente. Não vou registrar sobre o primeiro problema, porque depois de muito atraso ele foi entregue, isso é claro após ter gerado muitos transtornos com meus clientes. Fiz um novo pedido com a FNS no dia 25/03. O prazo dado foi o seguinte: 15 dias úteis para produção + 5 dias de transportadora. O ******* ter chego por volta do dia 19/04. O que não ocorreu. Dia 22/04 entrei em contato para saber quando iria chegar, e a notícia que recebo é esta: não sabemos!
Sim, não sabem me dizer quando meu pedido ficará pronto. Simplesmente disseram que por enquanto eles não tem uma data definida para liberar o meu pedido, que nem se quer foi feito ainda.
Voltei a questioná-los hoje, me passaram que para pedidos novos estão pedindo 30 dias úteis, e para meu pedido que foi feito a quase 30 dias atrás eles não sabem me dizer quando ficará pronto. Como uma empresa pode saber o prazo de um pedido novo e não saber informar ou dar minimamente uma previsão de um pedido feito a tanto tempo???? O mais triste de tudo é que me disseram que estão com um atraso de 30 dias na impressão, ou seja, quando fiz o pedido e me foi passado o prazo, eles já sabiam do problema. Nem se quer nos avisam, para que tenhamos tempo hábil para buscar uma solução plausível. Entrei em contato também com o SAC através do whatsapp, que por enquanto nem sequer recebeu minhas mensagens. Tenho copos reservas para até dia 01/05. Espero receber meu pedido antes disso, para não passar pela mesma situação que passamos no inicio do ano.
Repito, sempre fomos bem atendidos. Mas esse ano as coisas mudaram pra muito pior!!!!!
11/07/2024 às 14:55
Caro Adilson Junior,
Esperamos que esteja bem. Queria informar que foi resolvido completamente o problema que você enfrentou anteriormente. Nossa equipe trabalhou diligentemente para identificar a causa raiz e implementar uma solução eficaz.
Entendemos o transtorno que isso pode ter causado e agradecemos sinceramente pela sua compreensão e paciência durante todo o processo. Para garantir que sua experiência conosco seja sempre positiva, estamos constantemente revisando nossos procedimentos para melhorar ainda mais.
Gostaríamos muito que revisássemos sua avaliação sobre nosso serviço, levamos em conta o resultado satisfatório.
Estamos à disposição para qualquer outra questão ou assistência adicional que você possa precisar.
15/07/2024 às 12:15
O problema foi resolvido dentro do prazo que eu precisava. O atendimento foi excelente e continuarei comprando com eles. Além do bom atendimento ao resolver o problema, o material deles é sempre muito bem feito.
Obrigado