Paguei o frete e não recebi as amostras!

Botucatu - SP

20/10/2022 às 18:42

No dia 30/09/22 entrei e contato com a empresa interessadas na embalagens biodegradáveis. Recebi catálogo, informações, etc.
Solicitei algumas amostras para conhecer as embalagens e fui informada que o frete das amostras seria pago por mim, concordei e no dia 06/11, fiz o pagamento do frete.
Após 7 dias corridos, sem receber as amostras, no próprio dia 13/10, entrei em contato novamente com a empresa para saber das amostras e fui informada no dia seguinte para entrar em contato com outro atendente (todas as conversas via whats). E assim fiz, no dia 14/10 solicitei uma posição sobre as minhas amostras e para minha surpresa, fui informada que ainda não haviam expedido e que, fariam isso naquele dia, ou seja, se passaram 8 dias e não me enviaram as amostras, o que eu acredito que esqueceram e só fizeram isso, depois que eu mandei mensagem questionando, em fim, a atendente informou que até terça, dia 18/10, as amostras estariam aqui. Obviamente não chegou e ontem, dia 19/10 mandei outra mensagem questionando e ninguém soube me dizer o que aconteceu jogaram para a logística, mas sem uma resposta palpável. Solicitei para cancelar o envio das amostras e devolverem o meu dinheiro, já que, uma empresa que te deixa na mão no primeiro contato, não te dá nem ao menos uma explicação do ocorrido, não dá para confiar em fazer negócios.
Hoje dia 20/10, não recebi as amostras, nenhuma satisfação, tão pouco meu dinheiro de volta.
Absurdo! Falta de ética, comprometimento e respeito!

21/10/2022 às 11:28

Em nome da FNSCUPS gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido e reiteramos que esta prática não faz parte dos nossos processos.
A devolução do valor ocorreu de forma integral através da conta fornecida pelo cliente reclamante.

Os processos foram revisados e a equipe interna passou por novo treinamento para correção do problema.

Cordialmente,

FNSCUPS