Produto entregue com defeito e empresa se recusa a trocar.

Aracruz - ES
03/05/2018 às 13:51
Ver todas ReclamaçõesComprei 10 caixas de Bowls (para delivery) 13/03/*******, recebi as caixas da transportadora no dia 21/03. Cada caixa vem ******* bowls, e como de costume (em todas as lojas, somos uma franquia com mais de 25 lojas) abrimos as caixas de acordo com o consumo. para minha surpresa, a caixa que abrimos no dia 14/04 estava com os bowls defeituosos (mal moldados) impossibilitando seu uso. No mesmo dia entrei em contato com a vendedora que sempre me atendeu e fiz a reclamação.
a mesma me orientou a enviar email com fotos dos bowls e dados da compra e entrega. (ate esse momento não foi falado de nenhum prazo).
Infelizmente tivemos um problema que nos impossibilitou enviar o email até o dia 24/04. Nessa data enviamos todos os documentos pedidos, mas fui informado que nada poderia ser feito pois já havia se passado o prazo para reclamação.
A empresa alega que temos que abrir e verificar no ato do recebimento todas as caixas. (sendo isso inviável devido ao grande volume do pedido).
Gostaríamos que de alguma forma fossemos ressarcidos dessa caixa defeituosa.
20/10/2023 às 08:16
Olá, bom dia. Pedimos desculpas pelo ocorrido. Sua reclamação foi tratada internamente e ficamos a disposição através do telefone******* para ajuda-la no que for preciso.