28/02/2025 às 07:07

Estive com problemas de instabilidade na minha rede de fibra óptica, foram feitas trocas de roteador, depois por outro devido a problema no lote, depois do modem,(tudo isso em espaco dentro de uma semana) veio um técnico fazer a instalação desse último modem, me perguntou sobre nome de rede e senha, eu forneci uma genérica, pois iria eu mesmo configurar uma nova com mais calma depois ,perguntei ao tecnico antes dele sair "a senha de acesso esta na etiqueta abaixo do modem certo?", ele confirmou que "sim", eu ja tinha acesso ao modem anterior, inclusive, quando fui fazer a nova configuração de rede e senha, a senha na etiqueta não estava sendo aceita pela página de configuração do modem no navegador, tentei 3x, dando mais atenção ao uso de maiusculas e minúsculas, mas estava tudo ok, vendo que havia algo errado, consultei o manual do aparelho, e vi que poderia resetar o mesmo para o padrão de fábrica, porém o mesmo não voltava a esse padrão, apareceram 2 redes novas de wi-fi diferentes das que deveriam aparecer, ambas com nome "ligar para nft"
Me parece que algum tipo de alteração de driver.ou firmware é feito pela empresa, para que esse seja o novo padrão do aparelho, porém a senha de acesso ao aparelho tem que ser fornecida ao cliente, e essas informações não foram passadas, liguei para a central de atendimento (*****)explicando o ocorrido e pedi a senha de acesso, a atendente me disse que a senha deveria estar desatualizada, ela me disse que iria colocar meu chamado como urgente, para que o tecnico entrasse em contato e me fornecesse a senha e eu mesmo resolveria a configuração como de costume, e disponível em qualquer provedor de Internet,porém ninguém entrou em contato, na manhã do dia seguinte (*****)foi agendada uma visita técnica pelo bot do WhatsApp, sem minha autorização, tendo em vista que era possível resolver tudo isso por telefone sem necessidade de visita técnica, eu fiquei esperando quase uma hora por algum parecer após atendimento iniciado pelo WhatsApp por um técnico chamado Lucas, com que já tratei antes durante essa semana de trocas de aparelho, porém eu precisava sair devido a um compromisso marcado, isso perto das 15:00 da tarde, quando chegou perto de 17:00 recebi ligação de técnico na porta do meu predio tentando entrar para analisar a situação, foi feita a visita sob supervisão da minha mãe, eles me ligaram perguntaram o que aconteceu , inclusive expliquei o que fiz, e sobre essa visita ser desnecessária, porém..recebi a notícia de que me seria cobrada uma taxa por visita improdutiva ..eu nao agendei visita,pedi apenas o acesso por direito ao
equipamento, me informaram que eu teria que pedir isso por e-mail ao sac,e assim o fiz, inclusive ja enviei outro sobre essa cobrança absurda sobre algo que nao pedi e que nao seria nescessaria, se já tivessem feito o que me foi dito ao telefone,..não creio que depois de tantos anos como cliente vou mesmo precisar processar a fnt telecom, por essa série de fatos.que não teriam ocorrido se houvesse transparência , sobre novas dinâmicas, afinal não se pode tirar o acesso que já era meu por direito sem me avisar de nada disso, essa visita não foi agendada por mim êxigo resposta e anulação dessa cobrança de visita improdutiva.

06/03/2025 às 17:11

Olá Sr. Felipe.

A politica interna da FNT não permite a liberação dos acessos do roteador por questões de segurança e pelo aparelho ser em comodato.

Foi verificado que não foi gerada improdutiva, o que foi gerado foi um aviso de que caso acontecer novamente qualquer tentativa de intervenção no roteador, como reset do aparelho, gera uma visita técnica sem necessidade.

Quaisquer dúvida, entre em contato com o nosso SAC*******.

FNT Telecomunicações

10/03/2025 às 02:22

Essa informação deveria ter sido mais clara, quando eu adquiri o serviço com vocês, eu liguei pra central de atendimento e um técnico responsavel na época me forneceu o acesso pois eu precisei trocar nome e senha da rede da mesma forma como ocorreu nesse ultimo incidente, até pouco tempo atrás eu tinha acesso ao modem antigo, não faz sentido algum agora eu não ter o mesmo acesso que já tinha, sem ter sido avisado que essa política havia sido modificada, https://******* pouco de transparência era o mínimo que eu esperava de vocês depois de tanto tempo como cliente, quanto ao aviso está claramente escrito na conversa com o técnico

Lucas, disse:*

teremos que enviar uma equipe ao local, mas informo que será aplicada uma taxa de visita improdutiva no valor de R$70,00, pois o senhor resetou o roteador,

isso não me parece um aviso..

12/03/2025 às 22:31

Diversas vezes fiquei sem Internet, ping alto, impossível trabalhar ou manter nfts ligados 24 horas, prejuízo por várias horas desconectado graças a algum problema interno, falta de transparência, falta de atenção, pois o sac não responde e-mails, falta de comunicação interna entre setores, afinal me foi dito uma pelo técnico, outra coisa ao telefone...e no chamado constava outra, muito amadorismo, uma resposta sem qualquer explicação prévia sobre mudanças de políticas de segurança, totalmente absurda a l retenção de acesso sem consentimento por minha parte, falta de clareza, onde já se viu...impedir o cliente de ter acesso ao https://*******ês querem deixar o cliente refém de ter que esperar uma visita técnica para algo que o próprio cliente pode resolver com uma simples senha? Quem paga meu prejuízo?... último mês com vocês...só por que já tem boleto