Cliente reclama da falta de internet, atendimento virtual ineficiente e dificuldade em contatar atendentes da empresa.

02/03/2026 às 08:08

ID: 242031503

Estou sem internet desde ontem, não consigo falar com ninguém. Essa empresa depois que adorou o sistema da atendente virtual, perdeu qualidade de atendimento. Já abri reclamação através do whatsapp e não tive resposta alguma.
Trabalho de casa e isso está me prejudicando bastante. De dois anos para cá ficou impossível de falar com atendente, somente virtual. Os números informados, não existem,segundo a operadora e fica totalmente mudos.
Qdo alguém responde leva de duas a três horas, e se você não estiver atento e com internet em seu celular, eles dizem que não houve atendimento por parte do cliente e encerram a reclamação

12/03/2026 às 10:02

Prezada Sra. Fátima, bom dia!!

A FNT Telecomunicações reafirma seu compromisso com a transparência, o respeito e a qualidade no atendimento aos seus clientes. Inicialmente, pedimos desculpas pelo transtorno ocasionado.
Verificamos em nosso sistema que o chamado técnico foi aberto em 01/03, e o reparo foi concluído em 02/03, com a normalização da conexão. Dessa forma, o atendimento ocorreu dentro do prazo estabelecido pela agência reguladora, que determina que solicitações não solucionadas de imediato devem ser atendidas em até 10 dias úteis.
Informamos que a conexão foi restabelecida e, no momento, o serviço encontra-se ativo e em pleno funcionamento.

Para melhor auxiliá-la, seguem abaixo os canais de atendimento da FNT Telecom, disponíveis para suporte, dúvidas, solicitações e registro de ocorrências:

Telefone SAC: (21) 3861-9068
WhatsApp: (21) 3861-9068
E-mail: [email protected]

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento cada vez mais eficiente.

Equipe FNT Telecomunicações

13/03/2026 às 14:47

O telefone informado para contato com eles ,qdo o atendimento eletrônico atende, fica tocando música por mais de uma hora e ele nos vencedores pelo cansaço, acabou desligando. Geralmente coloco meu celular no viva voz e vou fazer outra a coisas .
O whatsapp vinculado a esse número tbm é batendo por robô e nada informa,nfica repetindo opções

20/03/2026 às 11:48

Prezada Sra. Fátima, bom dia!!
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada. Sabemos o quanto é desgastante permanecer em espera por um longo período sem conseguir atendimento.
Verificamos que, na data mencionada (02/03), estávamos passando por uma atualização em nosso sistema de atendimento, o que pode ter causado instabilidade no funcionamento do atendimento eletrônico.
De toda forma, nossa área de TI já foi notificada para analisar o ocorrido e evitar que situações como essa voltem a acontecer. Reforçamos que essa não é a experiência que desejamos oferecer.

Permanecemos à disposição.

Equipe FNT Telecomunicações