Falta de atendimento e ausência d.

10/12/2025 às 13:15
Fiz contato com o suporte técnico da empresa e não consigo ser atendido em nenhum canal atendimento... Estou sem sinal de internet há mais de doze horas e nada...
10/12/2025 às 16:56
Prezado(a) Cliente,
Agradecemos por registrar sua manifestação e lamentamos pelos transtornos causados.
Após análise interna, verificamos que houve uma tentativa de contato via WhatsApp às 12h54, porém o atendimento não foi concluído por instabilidade no canal naquele momento. Em seguida, às 13h29, identificamos que o senhor entrou em contato com nosso call center, onde foi prontamente atendido e teve o chamado técnico aberto.
Conforme diretrizes da Anatel, o chamado encontra-se dentro do prazo de atendimento previsto para esse tipo de ocorrência. Também constatamos em nosso sistema que a ausência de conexão iniciou às 08h24min51 do dia de hoje, sendo, portanto, um período inferior às doze horas mencionadas na reclamação.
Estamos acompanhando o caso de perto e nossa equipe técnica está empenhada em restabelecer o serviço com a maior agilidade possível.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
12/12/2025 às 22:54
Até agora ninguém fez contato ou apareceu....
15/12/2025 às 09:55
Prezado Cliente,
Agradecemos o seu retorno.
Após nova verificação em nosso sistema, identificamos que a indisponibilidade do serviço ocorreu em razão de um rompimento de fibra óptica, situação que afetou todo o prédio, e não apenas a sua conexão individualmente.
O reparo foi concluído pela equipe técnica e o sinal foi normalizado no dia seguinte à abertura do chamado, dentro do prazo estabelecido pelas diretrizes da Anatel para esse tipo de ocorrência. Em razão de se tratar de uma manutenção externa e corretiva na rede, não houve necessidade de visita técnica individual ao local.
Informamos também que será aplicado o desconto proporcional referente ao período em que o serviço permaneceu indisponível, o qual constará na próxima fatura, conforme previsto em contrato.
Permanecemos totalmente à disposição para qualquer verificação adicional ou esclarecimento que se faça necessário.
Equipe FNT Telecomunicações