Falta de Internet/Fiação no chão e atendimento ineficiente da FNT TELECOM desde 16/10/2025

21/10/2025 às 09:42

Muito atendimento ao cliente que existe! Já não é a primeira vez que reclamo da empresa FNT TELECOM. Estou desde 16/10/2025 sem acesso à internet na minha residência e nada é feito pela operadora de serviço. Estou desde então registrando solicitações e reclamações junto ao SAC e Call Center, porém, atendentes ficam enrolando e relatam que não havia serviço aberto para técnicos verificarem. Os cabos de internet estavam caídos na rua. Não aguento mais. Eu dependo da internet para trabalhar em casa. O boleto já chegou e não irei pagar, pois o atendimento não está sendo prestado.

12/12/2025 às 12:08

Prezada Patrícia, boa tarde!!
A FNT reafirma seu compromisso com a transparência, o respeito e a qualidade no atendimento.
Conforme análise realizada, inicialmente não identificamos em nosso sistema o seu cadastro como cliente.
Entretanto, após uma busca minuciosa, localizamos um e-mail enviado pela própria informando que a titularidade do plano pertence à Sra. *****.
Informamos que o chamado foi aberto em 17/10 e, de forma proativa, nossa equipe técnica já estava atuando na manutenção da rede. O reparo foi concluído dentro do prazo estabelecido pela agência reguladora, que determina que solicitações não solucionadas de imediato devem ser atendidas em até 10 dias úteis.
A conexão foi restabelecida e o serviço encontra-se ativo. Ressaltamos que foi concedido o desconto de 7 dias referente aos dias em que o serviço permaneceu indisponível.

20/03/2026 às 11:59

Atendimento ruim, mas foi resolvido.