Problemas com a prestação de serviço de internet e falta de contato para solução.

24/11/2025 às 12:16
Estou com problemas na prestação de serviço de internet desde o dia 17/11/2025, pelo que me parece o modem da empresa queimou, nenhuma luz acende.
Fiz o contato via WhatsApp mas não consegui resposta adequada, fiz então contato por telefone e abri chamado.
Me foi dito que em até 48h iriam entrar em contato e providenciar a troca do modem ou o restabelecimento da internet.
Ninguém entrou em contato este tempo todo, ninguém veio resolver o problema e eu já fiz diversos contatos.
O penúltimo contato foi para reagendar para hoje na parte da manhã mas ninguém apareceu ou fez contato, acabei de ligar novamente e a atendente viu que ainda está com ordem de serviço aberta e me informou que está entrando em contato com a equipe e me retornará em breve.
Estou tendo prejuízo atrás de prejuízo já que trabalho de casa e conectado a internet.
11/12/2025 às 11:03
Olá *****, bom dia, tudo bem?
Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Após análise do seu histórico, verificamos que seu primeiro contato solicitando atendimento ocorreu em 17/11/2025, quando foi informado o prazo de até 48 horas, conforme regulamentação da Anatel.
Nossa equipe técnica esteve em sua residência no dia 18/11, às 15h23, porém não houve atendimento no local. Também realizamos tentativas de contato por ligação e WhatsApp, mas não obtivemos retorno naquele momento, o que impossibilitou a conclusão do reparo.
Permanecemos no aguardo até que, em 24/11, recebemos seu retorno para reagendamento. A visita foi realizada no dia 25/11, quando efetuamos a troca do equipamento e o restabelecimento completo do serviço de internet.
Ressaltamos que seguimos à disposição para qualquer suporte adicional que você precise. Nosso objetivo é sempre garantir a melhor experiência possível com nossos serviços.
Conte conosco!
11/12/2025 às 13:44
Sou cliente há uns 3 anos e nunca tive grandes problemas, porém, quando o modem queimou e solicitei atendimento eu sofri mto para ser atendido. Apesar de terem resolvido o problema, vieram aqui no Reclame Aqui, responderam minha reclamação mas recheada de mentiras. Hora alguma vieram aqui, hora alguma entraram em contato e EU é que tive que ficar ligando o tempo todo, até que ao reagendarmos pela quarta vez, foi q vieram.