13/12/2025 às 17:54

RECLAMAÇÃO FORMAL FNT INTERNET

Estou sem internet desde terça feira. O serviço simplesmente parou e até agora não houve qualquer solução.

Tentei abrir chamado pelo WhatsApp oficial da FNT Connect e o sistema não permite finalizar o atendimento. Após confirmar os dados, o próprio robô informa que não foi possível abrir o chamado.

O telefone informado para contato ***** não completa a ligação. Ou seja, não existe nenhum canal funcional para suporte técnico.

Estou totalmente impossibilitada de trabalhar, com prejuízo direto ao meu negócio, sem internet e sem atendimento. Isso é inaceitável para um serviço essencial.

Exijo contato imediato, abertura de chamado e agendamento urgente de visita técnica. Caso o problema não seja resolvido, tomarei as medidas cabíveis, inclusive reclamação na Anatel e Procon.

Nome do cliente Espaço Lapa Entretenimento
Contrato *****
Telefone *****

15/12/2025 às 16:42

Prezada Lorrainy, boa tarde!!

Pedimos desculpas por todo o transtorno causado.
Informamos que o serviço de internet já foi restabelecido, não sendo necessária a presença de um técnico no local.
Em relação à dificuldade na abertura do chamado, esclarecemos que a demanda já foi encaminhada ao setor responsável, que está realizando o devido tratamento.
Reforçamos que os descontos referentes aos dias em que o serviço não esteve disponível serão aplicados na próxima fatura.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reafirmamos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente e eficiente. Caso necessite de novas orientações ou suporte, nossa equipe está pronta para auxiliá-lo.

Equipe FNT Telecomunicações

24/01/2026 às 10:30

ACONTECEU NOVAMENTE AGORA. Estou sem internet outra vez, não consigo contato nem pelo WhatsApp nem por ligação, e a minha empresa simplesmente não funciona sem internet. Isso não é um problema pontual, é recorrente. A FNT demonstra um descaso total com empresários e uma falta de responsabilidade gigantesca com um serviço que é essencial para o funcionamento de qualquer negócio. Estou tendo prejuízo direto por falhas constantes e pela ausência completa de suporte. Isso é inaceitável.

24/01/2026 às 12:55

Prezada Lorrainy , boa tarde!!

Prezamos pela transparência e lamentamos sinceramente os transtornos causados.
A interrupção do serviço ocorreu em razão de um rompimento de cabo ocasionado por um caminhão, que acabou afetando a conectividade da região. Trata-se de uma ocorrência externa e involuntária, porém compreendemos totalmente os impactos gerados, especialmente para um cliente empresarial.
Assim que identificada a falha, nossa equipe técnica já se encontrava em campo realizando o reparo, e a conexão foi totalmente restabelecida.
Reforçamos que não houve ausência de suporte, mas sim uma atuação emergencial para correção do incidente no menor tempo possível.
Ainda assim, reconhecemos que a indisponibilidade do serviço gera prejuízos operacionais, e por isso trabalhamos continuamente para reduzir impactos e aprimorar nossos processos de monitoramento e resposta.

Para melhor auxiliá-la, seguem abaixo os canais de atendimento da FNT Telecom, disponíveis para suporte, dúvidas, solicitações e registro de ocorrências:

Telefone SAC: (21) 3861-9068
WhatsApp: (21) 3861-9068
E-mail: [email protected]

Reforçamos que nossa equipe está à disposição para lhe oferecer todo o suporte necessário e seguimos acompanhando o caso para garantir a estabilidade da conexão.

Equipe FNT Telecomunicações

17/03/2026 às 17:48

Demorou mas retornaram minhas reclamações e resolveram