Caixa de Fósforos Paraná Gigante não acende, estoura e machuca, solicitação de reembolso

Belo Horizonte - MG
21/06/2026 às 17:44
ID: 251971175
Comprei duas caixas de fósforo Paraná, gigantes, [Editado pelo Reclame Aqui], estou passando [Editado pelo Reclame Aqui] e decepção, o primeiro problema, só tem um lado pra riscar, porque??? Eles não acendem , tem que riscar várias vezes, [Editado pelo Reclame Aqui] , estou decepcionada, quero meu dinheiro de volta, ainda estou com uma caixa, e também tem outro problema, não acendem e estouram machucando e queimando as mãos da gente.
22/06/2026 às 13:26
Bom dia,
Nós colaboradores ficamos gratos em recebermos informações dos consumidores sobre os produtos. Queremos que saiba a importância do seu contato e procuraremos te atender da forma que espera e merece.
Primeiramente informamos que enviaremos um produto substituto e que garantimos terá a qualidade que você deseja.
Para que o atendimento seja mais prático e efetivo, informo que entrarei em contato pelo telefone informado.
Posteriormente, tomaremos as devidas providências para investigar se algo ocorreu em nosso processo, ou, durante o processo de comercialização, transporte e armazenagem no mercado pode ter ocorrido algo que tenha afetado o desempenho deste produto.
Salientamos que diariamente trabalhamos para que o nosso fósforo cumpra o seu diferencial em ser ecológico:
>Trabalhamos somente com madeira reflorestada, certificada pela FSC;
> O nosso palito recebe um tratamento, o qual não gera brasa após extinguir-se a chama;
> A cabeça verde do fósforo não possui Enxofre, presente em fósforos comuns, por isso, nosso fósforo não deixa aquele cheiro forte similar à pólvora.
Agradecemos sinceramente a sua iniciativa.