Fósforos defeituosos causam queimaduras e empresa não resolve problema

Volta Redonda - RJ

19/02/2026 às 09:19

Fósforo causando queimaduras. Comprei o pacote de caixas de madeira num grande mercado. Quando vai acender a pólvora se solta espalhando faísca e também gruda na caixa causando queimaduras nas mãos e onde mais cair. Fiz contato pelo whatsapp mas a empresa passa dias fazendo inúmeras perguntas e nunca termina o processo de solução do caso. Enquanto isso peguei outras caixas do pacote e já me queimei outras vezes. O acendedor não tem padrão de modelagem. As caixas e os palitos estão sem qualidade.

20/02/2026 às 05:31

Bom dia, sra. Isabel. Espero que esteja bem.

Lamentamos profundamente pela experiência relatada e pelos transtornos ocasionados. A qualidade e a segurança dos nossos produtos são prioridades para a nossa empresa.

Sua reclamação foi devidamente registrada e já está em análise pela área responsável. Estamos trabalhando na investigação detalhada do ocorrido, analisando o lote mencionado e os apontamentos feitos, para identificar a causa do problema e tomar as medidas corretivas necessárias.

Esclarecemos que as perguntas realizadas durante o atendimento via WhatsApp fazem parte do procedimento padrão de tratativa. Elas são essenciais para a coleta de informações que nos permitam identificar a causa raiz de forma precisa. Essa etapa é fundamental para que possamos dar sequência às análises internas e aplicar as medidas necessárias para evitar recorrências.

Informamos ainda que a substituição do produto será enviada.

Permanecemos à disposição para qualquer outra necessidade.

11/06/2026 às 13:24

A empresa continuou repetindo as mesmas perguntas e pedindo fotos e vídeos repetidamente. Já enviei tudo que me pediram. Pediram foto da mão queimada na conversa por whatsapp. Depois no outro dia pediram foto do palito antes de queimar, foto do palito após queimar, foto da caixa, vídeo das queimaduras, vídeos do palito, vídeo da caixa, e pediram também um vídeo de como faço o acendimento do fósforo. Aí já é demais. Não me deram reembolso desse fósforo que explode, gruda pólvora na mão de quem acende e de quem estiver por perto pois a cabeça do fósforo sai do palito.