Busco solução amigável

Rio Verde - GO
23/07/2025 às 10:47
Ver todas ReclamaçõesComprei um cofre dessa empresa (Lorben - Tonina Comércio, Importação e Exportação) por meio do ML. O cofre chegou em casa em perfeito estado. Contudo, o cofre veio trancado e sem as chaves do lado de fora. Diante disso, realizei a devolução do produto. Tamanha era minha boa fé que, uma vez iniciado do procedimento de devolução do cofre sem chaves, comprei outro cofre (idêntico ao anterior), da mesma empresa, também por meio do ML, ou seja, repeti a operação anterior. Após alguns dias, recebi uma mensagem na plataforma do ML dizendo que a devolução do cofre havia sido recusada por "falta de itens". Agora observem o absurdo: o produto adquirido é um cofre pequeno, sem qualquer acessório, portanto pasmem, a devolução foi recusada pela falta do único item que acompanha o cofre: AS CHAVES! Ora, o cofre foi devolvido justamente porque veio trancado e desacompanhado de chaves, como é que eu vou devolver o item? Tentada a solução, a empresa joga a responsabilidade para o ML e o ML para a empresa. Gostaria de uma solução urgente para o caso, ou seja, a aceitação da devolução e a restituição do valor pago, até porque o outro cofre que comprei da mesma empresa já chegou e, dessa vez, com chave. Obrigado.
23/07/2025 às 15:06
Olá entraremos em contato por e-mail para solucionar o mais rápido possível.
Att
07/08/2025 às 18:47
Continuo aguardando solução para meu caso.
08/08/2025 às 10:32
Estamos aguardando a resposta por e-mail.
08/08/2025 às 11:10
No meu email não há nenhuma mensagem de vocês não respondida.
11/08/2025 às 11:08
O caso é um verdadeiro absurdo: comprei um cofre que veio sem chaves. Devolvi o cofre lacrado. Após solicitação a devolução por tal motivo, comprei um exatamente igual da mesma empresa por acreditar obviamente que a devolução do primeiro ocorresse dentro da normalidade. Por fim, recusaram a devolução. No motivo está "falta de item"; o único item que acompanha o cofre e deveria ter vindo é foi justamente o motivo da devolução, a chave. Abri reclamação por aqui e agora mudaram a versão do motivo da devolução, consta aqui da resposta deles "mau uso";. Agora eu questiono, como vc faz mau uso de um cofre lacrado que acabou de receber e já devolveu por falta da chave? Infelizmente, não me resta outra opção a não ser a Judicialização, pois o caso é um absurdo.