FOCA NA PESCA valor cobrado e debitado no cartão mas cancelado no site

Belo Horizonte - MG
11/07/2020 às 12:45
Ver todas ReclamaçõesNo dia 6/07 realizei compra de uma carretilha asgard nakamura no valor de ******* reais + frete da loja Foca na Pesca no site da Magazine Luíza, havia encontrado o mesmo produto com o mesmo valor em outro site, como nunca tive problemas com site da Magalu em compras anteriores, e o produto podia ser parcelado em 10 vezes diferentemente dos outros sites, comprei no site da Magalu. Como o produto foi adquirido para presentear meu filho esperava receber o produto até o dia 24/07. Para minha surpresa mesmo após valor ter sido aprovado e debitado no cartão o produto foi cancelado pela empresa Foca na Pesca. Fiquei muito decepcionado, pois alem de ter perdido as outras ofertas, agora não tenho credito disponível no cartão para realizar a compra em outro site. Gostaria que me ajudassem para que possa presentear meu filho até o dia 24/07
13/07/2020 às 18:42
Olá Diego,
Infelizmente houve um erro de integração de estoque entre nossa plataforma e do magazine luiza, no momento que identificamos o erro, imediatamente solicitamos ao Magazine Luiza que fosse feito o estorno, que aconteceu na data do dia 9/7. Como falamos pedimos ajuda ao fabricante e conseguimos o produto para o final do mês, pois devido a pandemia o fabricantes não estava faturando. Pelo que nos retornou você já conseguiu comprar o produto em outro site. Pedimos desculpas pelo ocorrido e ficamos a disposição caso precise de alguma ajuda.
13/07/2020 às 19:29
Realizei compra em outra loja.