Não confiável

17/05/2024 às 11:29
Ver todas ReclamaçõesProcurei o serviço para troca de uma caixa de direção para o meu Corolla. Solicitei a troca por uma caixa de direção original e nova. Em menos de 2 anos tive que trocar a caixa novamente. Ao trocar descobri que a caixa que colocaram não era original e era recondicionada.
17/05/2024 às 11:51
Encontramos sua ordem de serviço, você fez o serviço no ano de *******. Foi instalada uma caixa de direção nova, portanto sua alegação é [Editado pelo Reclame Aqui].
Nos dias atuais, fazemos várias trocas de peças de veículos de ******* e *******, portanto, o defeito é da qualidade das peças. Sugiro você a fazer a reclamação para montadora Toyota.
28/05/2024 às 11:06
Não recomendo!

28/05/2024 às 15:18
Encontramos aqui sua ordem de serviço, foi feita dia 16 de Janeiro de *******. Serviço realizado foi a instalação da caixa de direção nova do corolla, ano *******, com garantia de 06 meses. A sua reclamação hoje é que depois de 02 anos a caixa de direção deu defeito (Na verdade, já se passaram mais 4 anos). Para ficar bem claro, informamos que não fabricamos a peça. A sua reclamação teria que ser dirigida ao fabricante.