Pelo preço o acabamento é medíocre

Parauapebas - PA

19/01/2025 às 12:25

ID: 207640001

Aqui está o texto revisado com os erros corrigidos:

Comprei uma calça jeans na loja, pois vi que parecia uma boa marca nacional, com boas peças de vestuário masculino. Comprei a calça pensando em durabilidade e estilo e, pelo valor (R$ *******,00 com frete), achei que era o produto que eu procurava. No entanto, o acabamento é bem inferior ao que eu imaginava da peça: as costuras do fundo da calça têm rebarbas, o forro dos bolsos e os bolsos de trás da peça também possuem algumas falhas nos detalhes de acabamento. A peça é muito bonita no caimento e na modelagem, porém me decepcionei com o acabamento interno.

03/11/2025 às 12:13

Fala Pedro, tudo bem?

Primeiramente, lamentamos a sua insatisfação, pois a sua experiência é importantíssima pra nós. Somos muito rigosoros em nosso processo de qualidade, e de fato chama a atenção o seu relato.
Pra contextualizar, a calça que comprou é simplesmente a peça mais vendida na história da marca, passando de ******* unidades. Tanto que em nosso site temos 42 avaliações positivas de clientes apenas desse produto.
Mesmo fazendo um longo tempo da sua compra, não encontramos uma solicitação de troca, que por sinal é grátis. Poderíamos ter resolvido a sua situação com uma troca, assim poderia conferir se uma nova calça lhe agradaria.

De qualquer forma, lamentamos novamente o ocorrido e agradecemos seu feedback. Seguimos a disposição Pedro.
Atenciosamente, equipe Focca Hype.