Portaria Virtual, app para abertura porta garagem constantes problemas

Jundiaí - SP

03/02/2025 às 10:07

ID: 208904345

Infelizmente onde moro temos essa foccare que administra a portaria virtual, e foi disponibilizado um app condfy, que não funciona e ocasionamente me impede de entrar ou sair de minha casa, utilizando o meu véiculo de tração humana, uma hora a desculpa cai na internet outra hora também e fica assim, só colocando a culpa nos outros, e absolutamente nada é feito para resolver o problema, exceto querem que eu ligue na central fique aguardando a boa vontade do atendente, explicar tudo, ficar exposto na rua em dias de chuva aguardando o entendimento dessa pessoa para ai abrir a porta para permitir a minha entrada na minha casa, isso é um absurdo, tenho que ficar pedindo autorização a um monte de pessoas incopetentes para entrar na minha casa, isso é constrangimento e estou registrando essa manifestão pra dar inicio ao processo judicial que irei abrir, bisto que meu direito fundamental de ir e vir está sendo negado, ou permitido se eu pedir permissao, absurdo

03/02/2025 às 18:12

Prezado Senhor Ari, boa tarde!

Verificamos que seu acesso está corretamente cadastrado, liberado e em pleno funcionamento.
As regras de entrada e saída do condomínio são as mesmas para o senhor e demais moradores, as quais seguimos à risca.
Verificamos que seus últimos registros de passagem foram todos liberados sem nenhuma inconsistência.

Seguimos à disposição para maiores informações em nossos meios de contato:

Fone:*******
E-mail: *******

FOCCARE SISTEMAS DE SEGURANÇA ELETRONICA LTDA

03/02/2025 às 18:30

Fico rindo aqui, mas ao mesmo tempo, é difícil não ficar frustrado. Às vezes me questiono: será que o problema sou eu ou o sistema realmente é falho? Pelo que dizem, parece que só eu estou reclamando. Será que estou criando confusão à toa? Não, não é isso. Se o sistema fosse eficiente e tivesse competência, eu não estaria aqui, incomodando ninguém. O problema é que, diversas vezes, sou impedido de entrar ou sair por falhas, seja do sistema ou por conta da bagunça que é o ambiente em que vivo e o pior ainda pago pra ouvir ladainhas. Um lugar repleto de inconsistências, onde ninguém assume responsabilidade. Isso cansa, sabe?

Tenho todos documentos que necessito, bora ir pra justiça, alguem vai me ouvir, e não ficar contando MENTIRA.

03/02/2025 às 18:31

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] não assume falhas e transfere ao cliente sua incapacidade, sorte que registro tudo para poder aciona a justiça, acho que será a única forma, bora vê.

04/02/2025 às 08:52

Prezado Sr. Ari, bom dia!

Lamentamos sinceramente pela sua insatisfação. Nosso objetivo é sempre oferecer o melhor atendimento e encontrar soluções eficazes.
Como mencionamos anteriormente, não estamos enfrentando problemas com os demais moradores e permanecemos à disposição para ajudar a resolver qualquer questão que possa estarenfrentando.

Fone:*******
E-mail: *******