08/11/2023 às 11:22

Propaganda enganosa paguei para ser entregue em 3 dias!
Realizei a comprai no dia 25/10/******* e hoje já são 08/11/*******
Quero meu dinheiro de volta
Não dão suporte nenhum, tentei contato e ninguém sabe resolver nada

08/11/2023 às 12:17

Olá Lois, boa tarde!

Após receber a sua reclamação via Whatsapp foi orientado a você que nos mandasse e-mail, pois todo o suporte das compras em nosso site é feito através dele.
Inclusive entrei em contato com você para te esclarecer e o telefone foi desligado enquanto eu falava.
Mas vamos lá, posso te passar todo o procedimento por aqui, sem nenhum problema!!

O envio como é por conta de terceiros pode ocorrer imprevistos, e o que nesse caso, o seu pedido está a caminho de devolução para nossa loja, e não sabemos o motivo, inclusive conforme o rastreio o mesmo está a caminho, ainda não chegou até nós.

Iremos realizar o procedimento de estorno do valor pago, o que leva até 3 dias úteis para que haja essa devolução.

Conforme pode-se ver o seu pedido saiu no tempo correto de envio, o que sempre cumprimos com a maior agilidade com todos os nossos clientes, mas infelizmente imprevistos podem acontecer.

Pedimos que aguarde o prazo!

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

At.

08/11/2023 às 12:21

Quero meu dinheiro de volta !
Se no site de vocês, vocês dão a opção de frente rápido em 3 dias e eu paguei por isso a responsabilidade é de vocês, pois isso está no site de vocês!
Agora é fácil jogar a culpa na transportadora, mas não comprei com terceiros, comprei diretamente no site de vocês!

08/11/2023 às 12:23

Olá Lois,
Conforme mensagem seu processo de devolução já está em andamento!

Equipe Focco Auto

11/01/2024 às 10:38