Produto vencido

Várzea Paulista - SP
22/12/2021 às 08:50
Ver todas ReclamaçõesNa semana do dia 12/11/21 solicitei ao meu sócio que comprasse uma cera da marca easytech na Focco Jundiaí, porem quando fui usar a cera ontem dia 22/12/21, percebi que a mesma estava muito ruim para aplicar, quando verifiquei a validade, a mesma venceu em outubro/*******, ou seja, compramos vencida, qdo ele solicitou a troca na loja, o atendente disse que o período de troca era 7 dias, foi informado que eles já venderam vencida, como não havia tido serviço para o uso da cera, não havíamos visto antes, agora ficamos no prejuízo pq a loja não quer trocar um produto que eles venderam vencido
22/12/2021 às 08:55
Olá Adriano, nossa empresa está a disposição para atender a sua ******* ainda que não recebemos esse retorno, e essa negativa de troca, não é procedimento realizado pela nossa empresa. Pedimos que entre em contato em nossa loja, ou através do email *******, a fim de solucionarmos essa questão.
Estamos á disposição para quaisquer dúvida, a ser esclarecida!
22/12/2021 às 08:58
O vendedor da loja de Jundiaí informou isso ao meu sócio, então por gentileza verificar com ele e pedir para que ele realize a troca
22/12/2021 às 09:01
Olá Adriano, pode entrar em contato em nossa loja que iremos solucionar essa questão.
22/12/2021 às 09:06
Ok, vou solicitar ao meu sócio para que va ate a loja para realizar a troca
07/01/2022 às 17:44
Bom a empresa não cumpre o que fala, meu sócio esteve hoje para realizar a troca e os proprietários não autorizaram o vendedor a realizar a troca. Ficamos no prejuízo, com isso perderam 2 clientes e todos mais que pudermos avisar
07/01/2022 às 17:56
Olá Adriano, acredito que houve equívoco no entendimento, o que foi solicitado a você é o ******* da sua compra para assim realizar a troca no sistema, sem esse documento, infelizmente nosso sistema, não aceita a troca, e o que foi informado que você não tem.
Estamos á disposição para o auxiliar a qualquer momento em todos os telefones das nossas lojas e também nos e-mails.
07/01/2022 às 18:02
Me desculpem, mas a partir do momento em que a compra é realizada no cadastro do cliente vocês tem a informação, isso não é desculpa, quando eu vendo produto na minha loja onde cadastro o cliente, se ele retornar com algum problema eu resolverei, pois a informação está no meu sistema, mas não é o caso de vocês
07/01/2022 às 18:27
Olá Adriano, basta ir até a nossa loja com o produto e o ******* em mãos, assim iremos realizar a troca do produto, pelo mesmo produto, sem problema algum.
07/01/2022 às 18:30
Péssimo, ficam arrumando coisa e não resolvem