Empresa não seria

Brasília - DF
08/07/2024 às 17:52
ID: 192497821
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa para levar meu veiculo( motorhome) de pelotas a Brasília. Ocorre que houve o alagamento do sul, e nesse período a empresa argumentou corretamente, que não poderia fazer o transporte devido as condições das rodovias. Totalmente compreensível. Entretanto, as vias rodoviárias já se encontram em condições de uso. A empresa não entrega meu veículo. Os funcionários não me informam onde ele está. Terei que acionar a polícia e o judiciário para saber onde meu veículo se encontra e trazê-lo a Brasília. Não recomendo de forma alguma a empresa, fujam desse empresa
09/07/2024 às 07:51
Bom dia Onesimo,
A Foccus é uma assessoria de cobrança! Com certeza absoluta o senhor abriu a reclamação contra a empresa errada!!
Tenha mais cuidado, pois, estas prejudicando uma empresa séria que zela pelo bom relacionamento e atendimento com seus clientes.
Desta forma solicito que o Sr. retire essa reclamação que não pertence ao meu CNPJ antes que possa me prejudicar perante aos meus reais clientes.
Certo da sua compreensão,
Alexandre,
09/07/2024 às 08:46
infelizmente fiz a reclamacao na empresa errada. solicito que retirem a reclamacao. muito grato

09/07/2024 às 09:08
Muito Obrigado e desejo sucesso na resolução do seu problema.