NÃO ENTREGA DO VEICULO

07/03/2025 às 08:13
Ver todas ReclamaçõesCONTRATEI A EMPRESA FOCCUS CEGONHAS
TRANSPORTES DE VEICULOS LTDA fazendo uso do nome fantasia de Foccus Transportes de Veículos, com sede na
Rua: *****,
Município de DIADEMA; , CEP: *****, inscrita no CNPJ sob o no *****,A contratada se comprometeu a retirar e entregar o veículo(objetivo de que esta faça o deslocamento dos seus veículos em território nacional, estes de: Marca/Modelo: RENAULT MASTER FURGÃO L3H2-14M3 2.3 16V DCI Cor: -
Placa/Renavan: ***** / RENAVAN ***** com valor de: 160.000,00 ( Valor de Mercado ), com rota de BOA
VISTA / RR para SÃO PAULO / SP , totalmente assegurado pela Seguradora AKAD, nos das apólices:
***** e *****), objeto da presente contratação na BASE com previsão de entrega de 24 a 29 dias ( Dias úteis ) após o embarque na carreta,o veiculo foi embarcado/retirado em 27/11/2024 data essa confirmada através de Whatsapp,porem o mesmo não entregou o veiculo dentro do prazo estabelecido em contrato,e permanece inventando [Editado pelo Reclame Aqui] informações conforme descrito/mensagem de voz no whatsapp.Conforme aprazado/ contrato,o veiculo deveria ter sido entregue no maximo em 08/01/2025,porem ja estamos em 07/03/2025 e nem sinal do carro,já se passou 70 dias uteis! A cada novo contato/conversa com o responsavel Sr. ***** o mesmo passa [Editado pelo Reclame Aqui] informações,dizendo que o veiculo se encontra em estados diferentes,por fim o mesmo disse ontem em 06/03/2025 que o veiculo se encontra em um patio situado em em Betim/MG,e que a Foccus tem um divida com esse patio.Segundo o responsavel Sr. ***** a Foccus tem que pagar uma quantia para esse patio/empresa para que assim o veiculo seja liberado/siga para entrega!Obsevação:O meu pagamento com a empresa Foccus se encontra em dia,se eles/Foccus tem alguma divida com esse patio/empresa não é problema meu,portanto o meu veiculo não pode ficar preso/sequestrado nesse local/patio,por um problema que a empresa Foccus possui! Alem dessa reclamação,farei hoje um Boletim de ocorrencia,no qual inclusive citarei a seguradora informada no contrato,o qual inclusive foi assinado de forma digital!